У меня бывает обратная реакция...когда потолок тебя двигает))))Это как в анекдоте как стать сильным.
-Выпил бутылку молока и попробуй сдвинуть стену (не получилось)
-Выпил 0,5 коньяка, запив литром пива и стена сама движется![]()
Мне только Собака снится)))сборище хакеров сновидений )))
Хакеры сновидений :: Читать книги онлайнсборище хакеров сновидений )))
Ушастый ты походу над своим организмом эксперименты каждый день ставишь?)))Если не можешь уснуть, попробуй лавровый лист под язык засунуть.
это наукаЭто прям секта получается)))), а на метлах никто не летает)))
Осознанные сновидения — ВикипедияНет. Это я только что сам придумал)) может поможет ему))Ушастый ты походу над своим организмом эксперименты каждый день ставишь?)))
Лена привет!!!сборище хакеров сновидений )))
Нафаниил - самый главный хакер ))))Нафаня опять в астрале летает??)))
Все 20 лет один и тот же сон??? Это явно что-то ненормальное былоУ меня бывает обратная реакция...когда потолок тебя двигает))))
Мне только Собака снится)))
А до этого бездна лет 20 снилась...
На их форумах, особенно старых, еще интереснее. Периодически пытаюсь тоже в эту тему влезать, но времени не хватает.Хакеры сновидений :: Читать книги онлайн
Ничего, кстати, на сон грядущий можно читать)
Тогда можно отвар на козьих катышках)))Нет. Это я только что сам придумал)) может поможет ему))
Так он же сухой. Так можно крошками этого листа подавиться и навечно в астрал вылететьЕсли не можешь уснуть, попробуй лавровый лист под язык засунуть.
*смайлик прячущийся под стол от стыда* )))))))) Мне срочно надо кому-нибудь в ученики ))))))Лена привет!!!
И когда ты станешь хакером телеграма????
Кстати на курсы записалась???)))
это точно...Вообще, все эти ОСы, ВТО и т.д. - не самая безобидная штука
Пусть и это попробует. Может поможет.))Тогда можно отвар на козьих катышках)))
На кофемолке все что хочешь в труху)))Так он же сухой. Так можно крошками этого листа подавиться и навечно в астрал вылететь
А кому вообще помогаем?Пусть и это попробует. Может поможет.))