★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи :hat:начачился я:)) в очередной раз понял , что женщины это не только ценный ....... Но и профи по выносу мозга :)

Леночка, я плохого не посоветую, только не забудьте очень тщательно кожуру вымыть)) Не, могу конечно посоветовать плохого, но не Вам)))) Вас я люблю:wizard:
Да, ваши рецепты замечательные! А ещё какой-нибудь овощной есть? А то у меня с овощами вообще плохо фантазия работает ))
Вообще, соки - это что-то, в них есть какая-то тайна для организма. Как эликсир жизни

Доброй ночи :hat:начачился я:)) в очередной раз понял , что женщины это не только ценный ....... Но и профи по выносу мозга :)
ДЗЫНЬК дыневой!
Всем спокойной ночи....и сладких снов...
Чтото вы сегодня молчаливый :) Спокойной :)

ЯэтоЯ, ))))))) Хороошо , там главное чтобы Италия ,Испания .Чехия были , на остальное мне все равно )))

Ну в Италии же вроде бы не так давно по референдуму победил кто-то с относительно нейтрально-негативной позицией относительно ЕС, так что, может и через пару лет сделают.
В Чехии тоже в принципе настроение есть отменить нам визы, еще в том году была информация. Так что, думаю, в ближайшие годы

ЯэтоЯ, Да права , давно это все обсуждают )
Милош Земан вообще молодец . хоть и много пьет , он за отмену виз , да и деньги от туристов идут )) Да думаю скоро все сделают )

Это да. И не прспоришь)

А я в Японию вот собираюсь. Мечта у меня.
Вот, кстати, да, я тоже хочу в Японию и Сингапур. В эти футристически-технологические города, просто походить по улицам. И выпить кофе в придорожном кафе Нью-Йорка почему-то ))). Вот три туристические мечты, которые пока остаются мечтами

А я в Японию вот собираюсь. Мечта у меня.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются )
Так что все будет хорошо , есть мечта . есть смысл жизни.

Вот, кстати, да, я тоже хочу в Японию и Сингапур. В эти футристически-технологические города, просто походить по улицам. И выпить кофе в придорожном кафе Нью-Йорка почему-то ))). Вот три туристические мечты, которые пока остаются мечтами

В штаты тоже хочу слетать. На месяц. Привлекает чем-то.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да, ваши рецепты замечательные! А ещё какой-нибудь овощной есть? А то у меня с овощами вообще плохо фантазия работает ))
Вообще, соки - это что-то, в них есть какая-то тайна для организма. Как эликсир жизни
А Вам вкусный, или полезный? Или среднее что-то?

В штаты тоже хочу слетать. На месяц. Привлекает чем-то.
Да, мне бы тоже хотелось туда если на подольше - то взять в аренду автомобиль и прокатиться по стране, по этим бескрайним хайвэям и небольшим улицам, по прериям всяким и вообще. Эх :good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати, как там в Якутске? Зима еще наверное? :)

Ну, я не совсем в Якутске, но рядом. У нас 6-7 дней назад снега было 5-7 см. Через 2 дня пошли дожди и все растаяло. Потом град весь день и сейчас солнце. Но выше 13 не поднимается.

Уф. Как же долго с телефона писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу