ЯэтоЯ, ))))))) Хороошо , там главное чтобы Италия ,Испания .Чехия были , на остальное мне все равно )))
А почему именно эти страны?
ЯэтоЯ, ))))))) Хороошо , там главное чтобы Италия ,Испания .Чехия были , на остальное мне все равно )))
Да, ваши рецепты замечательные! А ещё какой-нибудь овощной есть? А то у меня с овощами вообще плохо фантазия работает ))Леночка, я плохого не посоветую, только не забудьте очень тщательно кожуру вымыть)) Не, могу конечно посоветовать плохого, но не Вам)))) Вас я люблю![]()
Интересные , красивые , живые . )А почему именно эти страны?
ДЗЫНЬК дыневой!Доброй ночиначачился я
) в очередной раз понял , что женщины это не только ценный ....... Но и профи по выносу мозга
![]()
Чтото вы сегодня молчаливыйВсем спокойной ночи....и сладких снов...
Интересные , красивые , живые . )
Вот, кстати, да, я тоже хочу в Японию и Сингапур. В эти футристически-технологические города, просто походить по улицам. И выпить кофе в придорожном кафе Нью-Йорка почему-то ))). Вот три туристические мечты, которые пока остаются мечтамиЭто да. И не прспоришь)
А я в Японию вот собираюсь. Мечта у меня.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются )А я в Японию вот собираюсь. Мечта у меня.
Вот, кстати, да, я тоже хочу в Японию и Сингапур. В эти футристически-технологические города, просто походить по улицам. И выпить кофе в придорожном кафе Нью-Йорка почему-то ))). Вот три туристические мечты, которые пока остаются мечтами
Кстати, как там в Якутске? Зима еще наверное?Всем доброе утро! Якутск +6 мск. :D
А Вам вкусный, или полезный? Или среднее что-то?Да, ваши рецепты замечательные! А ещё какой-нибудь овощной есть? А то у меня с овощами вообще плохо фантазия работает ))
Вообще, соки - это что-то, в них есть какая-то тайна для организма. Как эликсир жизни
Да, мне бы тоже хотелось туда если на подольше - то взять в аренду автомобиль и прокатиться по стране, по этим бескрайним хайвэям и небольшим улицам, по прериям всяким и вообще. ЭхВ штаты тоже хочу слетать. На месяц. Привлекает чем-то.
Я бы еще пару стран оставил.) там тоже много живого и замечательногоЯэтоЯ, ))))))) Хороошо , там главное чтобы Италия ,Испания .Чехия были , на остальное мне все равно )))
Да всё равно, овощные же все полезные ) так что пусть будет вкусный!А Вам вкусный, или полезный? Или среднее что-то?
Яя, тебе то 2 часа и ты в Нарите, и виза во Вл продается 20к на 3 месяца)я тоже хочу в Японию
Кстати, как там в Якутске? Зима еще наверное?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!