★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия,Приветствую:hat:. 100 лет Вас не видел.Реал засосал?:)))
Здравствуйте,уважаемый:hat:).Не 100 лет-надеюсь,столько не проживу))Недели полторы,две где-то)У меня был реабилитационный период в Хавиной "говорилке"-раны зализывала,стонала и ныла)Меня,вроде,обидели(Но точно я этого не знаю,поэтому обидеть в ответ пока не имею права).Не говорите мне про реал,Григорий Ефимович!Пока я тут обитала,пригревшись и расписюнившись,процесс его захвата кретинами шёл полным ходом.Ток нос высунула-СРАЗУ прилетело моральной травмой оттуда!)

Здравствуйте, Огненная Наталия!! ))) Что-то давненько Вас не видел? )) Как Ваши дела?
Приветствую)Это просто надо знать места,где я прячусь и отлёживаюсь после неравных боёв и пробовать увидеть меня там)Не знаю,как дела!Полная дезориентация была .Пока Королева не сказала вчера,что мучиться осталось 1-3 дня)Вот,щас я успокоилась и вышла)То,что Хава говорит,всегда сбывается.Не знаю,как она это делает!)

Доброго утра друзья, вижу неплохо посидели вчера))), рад вашей дружбе и что находясь в разных концах географии вы объеденены этим форумом!!! Если получится, то может я вам составлю сегодня компанию!!!
Хороших выходных всем, отличной погоды и шикарнейшего настроения!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кнопа, а Вы красивая)) Или просто так ручки на аве и на фото вчерашнем похожи, хотя руки очень индивидуальны))

Всем утра

Если кого вчера обидел, прошу прощения я вчера литр чачи уговорил и 200 грамм коньяка, но сегодня намного лучше состояние простуды как это не странно :) Ну или эффект чачи еще не прошел :)

Если кого вчера обидел, прошу прощения я вчера литр чачи уговорил и 200 грамм коньяка, но сегодня намного лучше состояние простуды как это не странно :) Ну или эффект чачи еще не прошел :)
Привет! После после такого алкоудара простуда должна отступить, но отказать печень)))))

Привет! После после такого алкоудара простуда должна отступить, но отказать печень)))))
кстати у меня тоже частенько такое состояние бывало. глотку сжигаешь крепким алкоголем и состояние ангины:(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу