Это почему ещё?!У вас тут нынче,вовсе,что-то непотребное творится))Мои эмоции не успевают реагировать-редкий случай)Кнопочка, не вздумайте становиться Сильной и Самодостаточной женщиной!! Ну неправильно это!!
Блин.... хорошие словаГлавное чтобы не так:
Посмотреть вложение 34917
Шампанское же кончилось...Кошка пьёт мой соевый сооооуууууус......((((((((
Шампанское кончилось, роллы доедаюШампанское же кончилось...![]()
Салам Старина!!!!да ничО ничОя не СТАР, я Super Star
Однако!
Дня хорошего Друзья!
Вы помните-грустить нельзя!
Вперед,легко и без забот
И выплюньте проблемы
Которых полон рот
По-жизни весело шагай
И про ПРОБИВ не забывай!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
Модераторам-поклон))
Алко-)))
Слава богу пролистал или просмотрел ЭТОИ над леди-боями,которых уважаемый Собак одно время постил с завидным упорством,а Вождь,неизменно,плевался на них и ужасался?)))Всем-и-
).Есть кто живой?)
И,не дай Бог,всё спортится во внутренних органах!!)Продукты-то несовместимые КАТЕГОРИЧЕСКИ !Хуже дитёныша,леди Кнопа)Шампанское кончилось, роллы доедающас за мороженным пойду)
Если хочешь,то я уважаемого Собаку попрошу тебе персонально их показать.Всё равно,к нему в ЛС собиралась,вот,заодно и передала бы твою просьбу)))Вообще,один раз можно посмотреть)))Слава богу пролистал или просмотрел ЭТО)))))
Наташ, у меня все хорошо совмещается)И,не дай Бог,всё спортится во внутренних органах!!)Продукты-то несовместимые КАТЕГОРИЧЕСКИ !Хуже дитёныша,леди Кнопа)
Мороженого кошке, себе шампанского возьмиШампанское кончилось, роллы доедающас за мороженным пойду)
Кнопа, слушай опытных товарищей!!!И,не дай Бог,всё спортится во внутренних органах!!)Продукты-то несовместимые КАТЕГОРИЧЕСКИ !Хуже дитёныша,леди Кнопа)
Я сегодня была свидетельницей примера действительно аномальной скорости появления сообщений)))Серёжка в телеге напугал)Я смотрю краем глаза,а у меня там счётчик,как бешенный,побежал-за секунду или две 27 сообщений!Глаза,как плошки стали-думала,сдохнула телега,сожрала вируса)А это лохматый фотки своих вояжей и жратвы скинул)))Сообщения появляются с аномальной скоростью...в первый раз такое вижу)))))
Всем здравствуйте, господа и дамы
Наталия
Probiv![]()
До магазина уже не дойду, а вот до морозилки вполне)Мороженого кошке, себе шампанского возьми
Кнопа, слушай опытных товарищей!!!
Я сегодня была свидетельницей примера действительно аномальной скорости появления сообщений)))Серёжка в телеге напугал)Я смотрю краем глаза,а у меня там счётчик,как бешенный,побежал-за секунду или две 27 сообщений!Глаза,как плошки стали-думала,сдохнула телега,сожрала вируса)А это лохматый фотки своих вояжей и жратвы скинул)))
Зачем? Он их коллекционирует?))) Просто передай ему мое почтение))) А на этих существ я в Тайланде насмотрелся) С расстояния 2-3 вытянутых рукЕсли хочешь,то я уважаемого Собаку попрошу тебе персонально их показать.Всё равно,к нему в ЛС собиралась,вот,заодно и передала бы твою просьбу)))Вообще,один раз можно посмотреть)))
Не думаю,что коллекционирует)Скорее,ему нравится реакция на них пользователей)))Вполне можно ЭТО запостить,за ради того,чтоб глянуть,как возмущается уважаемый Вождь)Зачем? Он их коллекционирует?))) Просто передай ему мое почтение))) А на этих существ я в Тайланде насмотрелся) С расстояния 2-3 вытянутых рук![]()
Кстати,я ОЧЕНЬ долго пыталась донести до русских мужиков в сауне,что ЭТО такое-эти леди-бои)))По-моему,безрезультатно))))Судя по неподдельному недоумению на их лицах))))Зачем? Он их коллекционирует?))) Просто передай ему мое почтение))) А на этих существ я в Тайланде насмотрелся) С расстояния 2-3 вытянутых рук![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!