★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопочка, не вздумайте становиться Сильной и Самодостаточной женщиной!! Ну неправильно это!!
Это почему ещё?!У вас тут нынче,вовсе,что-то непотребное творится))Мои эмоции не успевают реагировать-редкий случай)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да ничО ничО:mosking: я не СТАР, я Super Star :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Однако!
Дня хорошего Друзья!
Вы помните-грустить нельзя!
Вперед,легко и без забот
И выплюньте проблемы
Которых полон рот
По-жизни весело шагай
И про ПРОБИВ не забывай!

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:
Модераторам-поклон:)))
Алко-:drinks::friends::))))
Салам Старина!!!!
Рад приветствовать!:drinks::friends:

Девушки отдельное почтение!!!:hat:

РФ, Ассалам Алайкум Брателла!!!

Добрый день Дорогие Друзья!!!:hat:

И над леди-боями,которых уважаемый Собак одно время постил с завидным упорством,а Вождь,неизменно,плевался на них и ужасался?)))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).Есть кто живой?)
Слава богу пролистал или просмотрел ЭТО :mosking: )))))

Шампанское кончилось, роллы доедаю :) щас за мороженным пойду)
И,не дай Бог,всё спортится во внутренних органах!!)Продукты-то несовместимые КАТЕГОРИЧЕСКИ !Хуже дитёныша,леди Кнопа)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день!
Хорошего дня, выходновых выходных)))

Слава богу пролистал или просмотрел ЭТО :mosking: )))))
Если хочешь,то я уважаемого Собаку попрошу тебе персонально их показать.Всё равно,к нему в ЛС собиралась,вот,заодно и передала бы твою просьбу)))Вообще,один раз можно посмотреть)))

Шампанское кончилось, роллы доедаю :) щас за мороженным пойду)
Мороженого кошке, себе шампанского возьми :derisive:

И,не дай Бог,всё спортится во внутренних органах!!)Продукты-то несовместимые КАТЕГОРИЧЕСКИ !Хуже дитёныша,леди Кнопа)
Кнопа, слушай опытных товарищей!!!

Сообщения появляются с аномальной скоростью :gamer1:...в первый раз такое вижу)))))
Всем здравствуйте, господа и дамы :hat:
Наталия :thank you:
Probiv :respekt:
Я сегодня была свидетельницей примера действительно аномальной скорости появления сообщений)))Серёжка в телеге напугал)Я смотрю краем глаза,а у меня там счётчик,как бешенный,побежал-за секунду или две 27 сообщений!Глаза,как плошки стали-думала,сдохнула телега,сожрала вируса)А это лохматый фотки своих вояжей и жратвы скинул)))

Я сегодня была свидетельницей примера действительно аномальной скорости появления сообщений)))Серёжка в телеге напугал)Я смотрю краем глаза,а у меня там счётчик,как бешенный,побежал-за секунду или две 27 сообщений!Глаза,как плошки стали-думала,сдохнула телега,сожрала вируса)А это лохматый фотки своих вояжей и жратвы скинул)))
:mosking:))))))

Если хочешь,то я уважаемого Собаку попрошу тебе персонально их показать.Всё равно,к нему в ЛС собиралась,вот,заодно и передала бы твою просьбу)))Вообще,один раз можно посмотреть)))
Зачем? Он их коллекционирует?))) Просто передай ему мое почтение))) А на этих существ я в Тайланде насмотрелся) С расстояния 2-3 вытянутых рук :lol:

Зачем? Он их коллекционирует?))) Просто передай ему мое почтение))) А на этих существ я в Тайланде насмотрелся) С расстояния 2-3 вытянутых рук :lol:
Не думаю,что коллекционирует)Скорее,ему нравится реакция на них пользователей)))Вполне можно ЭТО запостить,за ради того,чтоб глянуть,как возмущается уважаемый Вождь)

Кстати,я ОЧЕНЬ долго пыталась донести до русских мужиков в сауне,что ЭТО такое-эти леди-бои)))По-моему,безрезультатно))))Судя по неподдельному недоумению на их лицах))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу