★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неее!! не просто! потом за базар подтянут!!!!!!!!!!))))))) шучу!!!!)):lol:
:good::lol::lol::lol:Не!Ну на фиг напал на новенького?!))Он и так долго стеснялся.Я,уж,хотела вас,парни,просить пригласить человека-сама тоже стесняюсь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
что то песня вылетела в эфир сейчас -я ее помню каждый день напевал-аж мурашки по коже побежали...............................Надо завтра позвонить будет

Меня такое счастливое попадание хороших соседей минует,судя по всему)Они у меня намертво укоренённые на своих участках-поколениями рождаются,колупаются в земле,размножаются и помирают,одни и те-же)Так что,если мне приспичит философа,я пробну изловить Нафаню в подходящей стадии его подсознания).Это когда он меня слышит хотя бы и отвечать может)
попробуй с ними бухнуть!!!))))

как найти ее?контакты есть?
Можете попробовать через меня-довольно быстрый способ.А в ЛС у неё критическая занятость-писем 70-100 постоянно и не убывая.Вообще,кто-то и из господ клана Модеров могут,наверное,помочь.

Можете попробовать через меня-довольно быстрый способ.А в ЛС у неё критическая занятость-писем 70-100 постоянно и не убывая.Вообще,кто-то и из господ клана Модеров могут,наверное,помочь.
Можно и через тебя,но я бы лучше с мужчиной поговорил о делах.
Можно твои контакты

Можно и через тебя,но я бы лучше с мужчиной поговорил о делах.
Можно твои контакты
здесь если честно-что мужчины что женщины едины в основном!Интернет все таки ....Тут такие Женщины-некоторым мужикам сто в гору выпишут и будут Правы!B)

С Хавой дел иметь не хотят-нормальное начало бизнеса:lol:
:pleasantry:Успехов!:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу