по совету знакомого.Гергарниг, а вы от куда-то прибыли? или по зову так сказать?
Сказал что я тут нужен буду.
по совету знакомого.Гергарниг, а вы от куда-то прибыли? или по зову так сказать?
тут все нужны,в чем то каждый,даже от кого не ждешь....по совету знакомого.
Сказал что я тут нужен буду.
неее!! не просто! потом за базар подтянут!!!!!!!!!!))))))) шучу!!!!))![]()
да, тебя слышно!)))))))))) читальня в этой стране у всех одна!!!!!!!с такими бухнуть в кайфлюблю поговорить в обществе не глупых людей
это всегда хорошо!!!))))))))мне за это не страшно,я отвечаю всегда за свои слова.
попробуй с ними бухнуть!!!))))Меня такое счастливое попадание хороших соседей минует,судя по всему)Они у меня намертво укоренённые на своих участках-поколениями рождаются,колупаются в земле,размножаются и помирают,одни и те-же)Так что,если мне приспичит философа,я пробну изловить Нафаню в подходящей стадии его подсознания).Это когда он меня слышит хотя бы и отвечать может)
Хава главная.кто главный тут?
как найти ее?контакты есть?Хава главная.
Ооо!Этого им точно не пережить будет)Одно НО-мусора они,целая династия)Прикинь?!)попробуй с ними бухнуть!!!))))
что то песня вылетела в эфир сейчас -я ее помню каждый день напевал-аж мурашки по коже побежали...............................Надо завтра позвонить будет
Можете попробовать через меня-довольно быстрый способ.А в ЛС у неё критическая занятость-писем 70-100 постоянно и не убывая.Вообще,кто-то и из господ клана Модеров могут,наверное,помочь.как найти ее?контакты есть?
тогда, бензин, ночь, зажигалка.................................Ооо!Этого им точно не пережить будет)Одно НО-мусора они,целая династия)Прикинь?!)
Это Крафт обещал им устроить,если не угомонятся)Да,и,если сам ещё на этом свете.тогда, бензин, ночь, зажигалка.................................
Можно и через тебя,но я бы лучше с мужчиной поговорил о делах.Можете попробовать через меня-довольно быстрый способ.А в ЛС у неё критическая занятость-писем 70-100 постоянно и не убывая.Вообще,кто-то и из господ клана Модеров могут,наверное,помочь.
здесь если честно-что мужчины что женщины едины в основном!Интернет все таки ....Тут такие Женщины-некоторым мужикам сто в гору выпишут и будут Правы!Можно и через тебя,но я бы лучше с мужчиной поговорил о делах.
Можно твои контакты
Тогда,раз так лучше,выбирайте мужчину.Лучше,наверное,уважаемого Собаку-моё мнение.Можно и через тебя,но я бы лучше с мужчиной поговорил о делах.
Можно твои контакты
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!