Ещё чего!Моя территория-моя прерогатива поджигать!Оккупант,блин!Дома сиди на попе ровно и меня жди)Потом рванём куда-нить к врагам,их поджигать)Выбирай пока,кто на эту роль,вражеской морды,сгодится))
А за сколько?за 80???))))он там для женщин продавал,а этот для мужиков им надо на пару кооператив создать...и назвать его" Для всех"....)))
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
рычу)А вы все рычите??)))
У нас уже давно никто не рычит))
Это разведка,Валер)))Можешь мне на слово поверить))А вы все рычите??)))
Это разведка,Валер)))Можешь мне на слово поверить))
За твое здоровье Дьяволица, Чарку поднимаю.Ещё чего!Моя территория-моя прерогатива поджигать!Оккупант,блин!Дома сиди на попе ровно и меня жди)Потом рванём куда-нить к врагам,их поджигать)Выбирай пока,кто на эту роль,вражеской морды,сгодится))
И просить 300к на рекламу да?А за сколько?за 80???))))он там для женщин продавал,а этот для мужиков им надо на пару кооператив создать...и назвать его" Для всех"....)))
А,вот,кое-кто надеялся,что будет "Мяу")Вроде,как этот кое-кто имеет на это право,Серёжка-поварёжка))рычу)
Речка, водка, шашлык, и это при +35. Хочешь, не хочешь, а потеряешся))Где делись сёдни весь день,молодой человек?!Выговор Вам
!Мне пришлось из-за Вас СРОЧНО искать новенького,кто был бы способен вытерпеть мой инстинкт заботиться и охранять)И меня почти отовсюду выгнали)))Не ценят,зажрались!)
Нет)Мирный он,если за усы не дёргать,на хвостик не наступать и против шкуры не гладить)Хотя,он,прям ПРОСИТ иногда зверского к себе отношения)Вредный,блин!)Верю что он и без разведки рычит)))
Каржик выгнал))Пока я его защищала в его же теме от агрессивного новорега)))Решил,что я очень негуманно действую))Речка, водка, шашлык, и это при +35. Хочешь, не хочешь, а потеряешся)
Неужели, кто то может устоять, против Вашего желания заботится и охранять? Нет таким прощения)))
Возмешься?)))Но сначала в Геленджик)))И просить 300к на рекламу да?![]()
Ой я еще ALKONAFT не успел напугать что я еду рагаблять его винные погребаВозмешься?)))Но сначала в Геленджик)))
))Второе скорей)))Ой я еще ALKONAFT не успел напугать что я еду рагаблять его винные погреба![]()
как думаешь выживу?
или потеряюсь и стану аборигеном?
видел это, улыбнуло. Как по мне, на такое даже внимания обращать не стоит, нервы целее будут)Каржик выгнал))Пока я его защищала в его же теме от агрессивного новорега)))Решил,что я очень негуманно действую))
И в лс рычал сегодняА вы все рычите??)))
Кто?!Серёжа?!Взбесился,чтоль?))Пошли ему наваляем?))Не плакай-пока "Мяу" не скажет,будем его за хвостик таскать!)))И в лс рычал сегодня![]()
И в лс рычал сегодня![]()
Кто?!Серёжа?!Взбесился,чтоль?))Пошли ему наваляем?))Не плакай-пока "Мяу" не скажет,будем его за хвостик таскать!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!