Вчера же решили начинает с велика)))
А шо и велик покупает???)))
Я вчера электросамокат увидел!!!
Это вещь скажу я вам)))летит очень быстро....
Вчера же решили начинает с велика)))
Ну что к пятнице готовы? Я вот бренди буду!!!
Valerun остановился пока))) на страховка. Сказали тяжко сейчас с выплатами. Пока пешком похожу,на той неделе посмотрим,что нам страховая вы пишет сумму и эксперт)))), а там будем думать. А так ,если честно душа к авоське лежит))
Где)))Да,Злодей арманьяк где)))
Valerun он вчера надо мной глумился,говорит купи квартиру лучше))))). И велик на сдачу и говорит спортсменом станешь.
Вот как подгонишь скажу как вкус!!! Я человек практичный поэтому для начала попробовать нужно))) а бренди пробовал ! Очень даже ничего)))Злодей))), ну ты жулик. Я за свои слова отвечаю))), я сказал передам значит будет, ты две недели назад должен был уже написать,как он тебе на вкус)))
Велик)))Скажи ему москаль нам не советчик)))
В Мск лучше кв.чем машина)))
А тебе по трассе ездить...и обгон и безопасность и полный привод....и мощный мотор...А в Мск....пукалка нужна в пробках стоять)))
Valerun не было ни разу бехи 7)))), их смотрел тоже. Но задний привод особенно не пробовал их. Люблю полный))) и жена тоже ездиет.
Вкусный)))Zlodey-zlodey ну жулик))), при том ещё практик. Какой бренди пьёшь то?![]()
Лелик привет...а где голдстар?))
Голд стар любимой первой оставил .Я тоже там все покупал..технику..одежду
Самокат)))не такой тяжелый))Велик)))
А если серьёзно только собираюсь ! В раздумьях !! А так торес 5 годков )))Zlodey-zlodey ну жулик))), при том ещё практик. Какой бренди пьёшь то?![]()
Вот я в телеге всем пишу , куплюА шо и велик покупает???)))
Я вчера электросамокат увидел!!!
Это вещь скажу я вам)))летит очень быстро....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!