★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valerun остановился пока))) на страховка. Сказали тяжко сейчас с выплатами;'(. Пока пешком похожу,на той неделе посмотрим,что нам страховая вы пишет сумму и эксперт)))), а там будем думать. А так ,если честно душа к авоське лежит))

Valerun остановился пока))) на страховка. Сказали тяжко сейчас с выплатами;'(. Пока пешком похожу,на той неделе посмотрим,что нам страховая вы пишет сумму и эксперт)))), а там будем думать. А так ,если честно душа к авоське лежит))

Я согласен полностью.....классная тачка бэха 7)))

Valerun он вчера надо мной глумился,говорит купи квартиру лучше))))). И велик на сдачу и говорит спортсменом станешь.

Valerun не было ни разу бехи 7)))), их смотрел тоже. Но задний привод особенно не пробовал их. Люблю полный))) и жена тоже ездиет.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Злодей))), ну ты жулик:mosking:. Я за свои слова отвечаю))), я сказал передам значит будет, ты две недели назад должен был уже написать,как он тебе на вкус)))

Valerun он вчера надо мной глумился,говорит купи квартиру лучше))))). И велик на сдачу и говорит спортсменом станешь.

Скажи ему москаль нам не советчик)))
В Мск лучше кв.чем машина)))
А тебе по трассе ездить...и обгон и безопасность и полный привод....и мощный мотор...А в Мск....пукалка нужна в пробках стоять)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Злодей))), ну ты жулик:mosking:. Я за свои слова отвечаю))), я сказал передам значит будет, ты две недели назад должен был уже написать,как он тебе на вкус)))
Вот как подгонишь скажу как вкус!!! Я человек практичный поэтому для начала попробовать нужно))) а бренди пробовал ! Очень даже ничего)))

Скажи ему москаль нам не советчик)))
В Мск лучше кв.чем машина)))
А тебе по трассе ездить...и обгон и безопасность и полный привод....и мощный мотор...А в Мск....пукалка нужна в пробках стоять)))
Велик)))

Zlodey-zlodey ну жулик))), при том ещё практик. Какой бренди пьёшь то?:mosking:

Valerun не было ни разу бехи 7)))), их смотрел тоже. Но задний привод особенно не пробовал их. Люблю полный))) и жена тоже ездиет.

Попробуй)))по моему они есть с полным приводом))
Вся немецкая троица хороша ))

Лелик привет...а где голдстар?))
Голд стар любимой первой оставил .Я тоже там все покупал..технику..одежду
:) целая страница про про курицу и петуха :))) ну вы даёте
Мечтал купить плазму от панасоника , нашёл объяву от Васи , оказалось на вднх , заехал за 600р , встретил меня индус Вася , по русскому только да , нет, хорошо . Я спрашиваю если на заводские настройки скинуть меню Русский слетит ? На что ответ - нет конечно , да , не надо этого делать :) в живую прикольно , описать не возможно - это было 5 лет назад . Вчера нашёл на вднх здание , очки любые , как их спинеры , всякая хрень , торгуют законно и хоть бы что .

Последнее редактирование:
Valerun есть они с полным приводом и мотор 4.4. А он у них такой г....., честно очкую малец.

А шо и велик покупает???)))
Я вчера электросамокат увидел!!!
Это вещь скажу я вам)))летит очень быстро....
Вот я в телеге всем пишу , куплю :) но к сожалению тишина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу