И тебе шимпондзе с пистолетом!!!Всем привет!!!))
А что же ты перед поездкой не подготовился? На форуме разные темы есть и экзотическую обезьянку бы нашёл и боевое)))она бы мне не помешала.разгонять машины в пробке)))))
Ну остальное можешь здесь на форуме найти !!! Благо тема есть , тема рабочая!!! Гарант вам в помощь)))Все из-за времени)) шимпанзе ездил смотреть нормальную не нашел.Все битые и с большим пробегом по Африке)))))))))))))))
Да неужели?!)Вылез,наконец,из засады в моей личке,где окопался мёртво)))Всем привет!!!))
Что Гришь в субботу решил приборохлиться или своё продаёшьПосмотреть вложение 37941 Может искал кто со скидкой! Халява прям))))
Так и есть.
Доброе утро!
Я погнал на катере гонять по Питеру![]()
Тута я ))кого побрить?Оооо!Трындец!Серёжка-поварёжка пришёл!)))А Валеры с триммером нету,блин!))Валим!
Наталия,Всем привет!!!))
А я так и не покатался))приятель первый раз сел и бортанул об причал)-100к.
Тута я ))кого побрить?
Наталия,
Доброго дня младший брат!!!
Вы в племя хотите зайти?
Надо членские взносы платить...
Да давно хотел несколько белых маек прикупить чтобы поддевать под свитерок и их невинно будет)))Что Гришь в субботу решил приборохлиться или своё продаёшь![]()
Спасибо!!)))) Буду искать!!!))))))Ну остальное можешь здесь на форуме найти !!! Благоттема есть , тема рабочая!!! Гарант вам в помощь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!