★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, может, у них по понятиям человека, им помогающего, обмануть, ибо обманул=заработал :pardon:
Да и потом, навряд ли это блатные, насколько я читала и имею представление об этом мире, блатные работу не ищут

именно.
Ну значит все смешалось ...
Кстати, Нафаниил, может всё бросить?)))

Компания Microsoft обнародовала сообщение, в котором пообещала хакерам заплатить до 250 тысяч долларов за каждую уязвимость, которую им удастся найти. По словам специалистов, таким методом им удастся найти изъяны в операционных системах их производства и защитить пользователей от потенциальных опасностей.
бгг я у них спрошу :) я думаю текст про ране не указанные уязвимости а не про не исправленные :)
Бонтозавра победю! *с* я честно говоря думал чо бонтозябр как и DUCAN (надеюсь что ничего не перепутал) для вас отстраненные вещи :)

Да создай, но сначала продай... если хотищь помогу .. я думаю через 12-18 дней...
кого продать? )
Продавать воздух я не могу ) Честность - не порок, но большой недостаток ))))))))))))))))))))

ага, продает за сорок тысяч просто название препарата и всё, по сути. Тоже замутить, что ли, "бизнес-план" по продаже трепанга )))))
Ладно, а то ещё суровый Хогг придет, по рукам надаёт ))))))

:hang2::hang2::hang2: )))) Нет, написала же, что всё норм ))) Так что не пугай бедного Феникса ))))) (Крафт, думаю, уже привык и дальше первой запятой нас с тобой не читает )))))))
Тогда,закономерно,другой вопрос возник)Почему ты не хочешь Феникса и Крафта?))))))))))Кстати,Крафт читает ВСЁ.Только видит не то иногда)))Вот,щас,наверное,нашёл причину надуться и уйти по причине того,что не нужен никому и его не любят.Сидеть и переживать,чё там в черепе у него народилось.Какого хрена так долго спит?!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 30 июля
Даже когда все достало, всегда можно вспомнить человека, который Вам - бальзам на душу. Идите к нему, лечитесь)

Водолей. 30 июля

Какое хорошее утро. А каким прекрасным будет день! Ну вечер ожидает, естественно, вообще шикарный)

Козерог. 30 июля

Вы долго терпели этот шум за спиной и клочки грязи на вашей репутации. Одним игнором здесь не обойтись, пора устроить мордобой.

Стрелец. 30 июля

Все у Вас будет зашибись. А если нет, официально разрешаю найти меня и ударить))

Скорпион. 30 июля

Кажется, Вам больше никто не нужен, пока этот объект жив, здоров и дышит. Ого, с Вами такое впервые...

Весы. 30 июля

Весам сегодня не нужно, чтобы кто-то их жалел, успокаивал и говорил, что все будет хорошо. Они и так знают, что будет)

Дева. 30 июля

Ой, да никто ничего такого о Вас не подумает, да не испортите Вы свою репутацию. Подумаешь, влюбились и сбежали вместе на край света, что такого? Да Вам только завидовать будут!

Лев. 30 июля

То, что Львам не хватает внимания и тепла, не означает, что он понизил критерии кастинга. Все так же жестко - вход в сердечко только лучшим из лучших.

Рак. 30 июля

Вам нужна подзарядка. А ничто не придает сил, уверенности и вдохновения лучше, чем любовь. И Вы получите свою дозу)

Близнецы. 30 июля

Признания в любви всегда такие волнующие. Но сегодняшнее повергнет Вас в шок! Кто бы мог подумать, что этот человек, этот, блин, человек, и в Вас втюрится!

Телец. 30 июля

А Тельцам сегодня на все тупо пофиг. На политику, войны, катаклизмы, холодное лето... Потому что у них все офигенно)

Овен. 30 июля

Овен больше не будет ни за кем бегать. Кому надо - сам дозвонится, найдет, догонит...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем воскресения! :hat:

Рыбы. 30 июля
Даже когда все достало, всегда можно вспомнить человека, который Вам - бальзам на душу. Идите к нему, лечитесь)

Водолей. 30 июля

Какое хорошее утро. А каким прекрасным будет день! Ну вечер ожидает, естественно, вообще шикарный)

Козерог. 30 июля

Вы долго терпели этот шум за спиной и клочки грязи на вашей репутации. Одним игнором здесь не обойтись, пора устроить мордобой.

Стрелец. 30 июля

Все у Вас будет зашибись. А если нет, официально разрешаю найти меня и ударить))

Скорпион. 30 июля

Кажется, Вам больше никто не нужен, пока этот объект жив, здоров и дышит. Ого, с Вами такое впервые...

Весы. 30 июля

Весам сегодня не нужно, чтобы кто-то их жалел, успокаивал и говорил, что все будет хорошо. Они и так знают, что будет)

Дева. 30 июля

Ой, да никто ничего такого о Вас не подумает, да не испортите Вы свою репутацию. Подумаешь, влюбились и сбежали вместе на край света, что такого? Да Вам только завидовать будут!

Лев. 30 июля

То, что Львам не хватает внимания и тепла, не означает, что он понизил критерии кастинга. Все так же жестко - вход в сердечко только лучшим из лучших.

Рак. 30 июля

Вам нужна подзарядка. А ничто не придает сил, уверенности и вдохновения лучше, чем любовь. И Вы получите свою дозу)

Близнецы. 30 июля

Признания в любви всегда такие волнующие. Но сегодняшнее повергнет Вас в шок! Кто бы мог подумать, что этот человек, этот, блин, человек, и в Вас втюрится!

Телец. 30 июля

А Тельцам сегодня на все тупо пофиг. На политику, войны, катаклизмы, холодное лето... Потому что у них все офигенно)

Овен. 30 июля

Овен больше не будет ни за кем бегать. Кому надо - сам дозвонится, найдет, догонит...
Мне нравится)Ещё бы моя Акулка прислушался)Спокойной ночи,Нострадамус):first move2:

Мне нравится)Ещё бы моя Акулка прислушался)Спокойной ночи,Нострадамус):first move2:
Спокойной ночи)) У меня обед уже, хотя сам только встал... Староват я стал пить много, болею от слова очень.((

Доброе утро))

Доброе утро, Господа)Желаю хорошо всем отдохнуть и сил набратся на неделю:)
Есть мнение, что утро воскресенья лучшее время за неделю. Если только, в субботу не квасил:alcoholic:
Женщины мои спят, погодка супер, балкон, кофе. Жизнь удалась:smoke:

Доброе утро Probiv :-) всем отличного дня и прекрасного настроения :-)а я козерог по гороскопу, и если верить тому гороскопу что выше я буду сегодня бить кому то морды))))))))))

Всем утра.
Сформуирую и будет длинно пост!

Всем утра доброго товарищи.кто с клубов кто на воскрессную пробежку,пофлудим?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу