★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, может, у них по понятиям человека, им помогающего, обмануть, ибо обманул=заработал :pardon:
Да и потом, навряд ли это блатные, насколько я читала и имею представление об этом мире, блатные работу не ищут

именно.
Ну значит все смешалось ...
Кстати, Нафаниил, может всё бросить?)))
Microsoft заплатит хакерам 250 тысяч долларов за уязвимость
Компания Microsoft обнародовала сообщение, в котором пообещала хакерам заплатить до 250 тысяч долларов за каждую уязвимость, которую им удастся найти. По словам специалистов, таким методом им удастся найти изъяны в операционных системах их производства и защитить пользователей от потенциальных опасностей.
бгг я у них спрошу :) я думаю текст про ране не указанные уязвимости а не про не исправленные :)
Бонтозавра победю! *с* я честно говоря думал чо бонтозябр как и DUCAN (надеюсь что ничего не перепутал) для вас отстраненные вещи :)

Да создай, но сначала продай... если хотищь помогу .. я думаю через 12-18 дней...
кого продать? )
Продавать воздух я не могу ) Честность - не порок, но большой недостаток ))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ага, продает за сорок тысяч просто название препарата и всё, по сути. Тоже замутить, что ли, "бизнес-план" по продаже трепанга )))))
Ладно, а то ещё суровый Хогг придет, по рукам надаёт ))))))

:hang2::hang2::hang2: )))) Нет, написала же, что всё норм ))) Так что не пугай бедного Феникса ))))) (Крафт, думаю, уже привык и дальше первой запятой нас с тобой не читает )))))))
Тогда,закономерно,другой вопрос возник)Почему ты не хочешь Феникса и Крафта?))))))))))Кстати,Крафт читает ВСЁ.Только видит не то иногда)))Вот,щас,наверное,нашёл причину надуться и уйти по причине того,что не нужен никому и его не любят.Сидеть и переживать,чё там в черепе у него народилось.Какого хрена так долго спит?!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всё!Меня рубит!))

Рыбы. 30 июля
Даже когда все достало, всегда можно вспомнить человека, который Вам - бальзам на душу. Идите к нему, лечитесь)

Водолей. 30 июля

Какое хорошее утро. А каким прекрасным будет день! Ну вечер ожидает, естественно, вообще шикарный)

Козерог. 30 июля

Вы долго терпели этот шум за спиной и клочки грязи на вашей репутации. Одним игнором здесь не обойтись, пора устроить мордобой.

Стрелец. 30 июля

Все у Вас будет зашибись. А если нет, официально разрешаю найти меня и ударить))

Скорпион. 30 июля

Кажется, Вам больше никто не нужен, пока этот объект жив, здоров и дышит. Ого, с Вами такое впервые...

Весы. 30 июля

Весам сегодня не нужно, чтобы кто-то их жалел, успокаивал и говорил, что все будет хорошо. Они и так знают, что будет)

Дева. 30 июля

Ой, да никто ничего такого о Вас не подумает, да не испортите Вы свою репутацию. Подумаешь, влюбились и сбежали вместе на край света, что такого? Да Вам только завидовать будут!

Лев. 30 июля

То, что Львам не хватает внимания и тепла, не означает, что он понизил критерии кастинга. Все так же жестко - вход в сердечко только лучшим из лучших.

Рак. 30 июля

Вам нужна подзарядка. А ничто не придает сил, уверенности и вдохновения лучше, чем любовь. И Вы получите свою дозу)

Близнецы. 30 июля

Признания в любви всегда такие волнующие. Но сегодняшнее повергнет Вас в шок! Кто бы мог подумать, что этот человек, этот, блин, человек, и в Вас втюрится!

Телец. 30 июля

А Тельцам сегодня на все тупо пофиг. На политику, войны, катаклизмы, холодное лето... Потому что у них все офигенно)

Овен. 30 июля

Овен больше не будет ни за кем бегать. Кому надо - сам дозвонится, найдет, догонит...

Доброго всем воскресения! :hat:

Рыбы. 30 июля
Даже когда все достало, всегда можно вспомнить человека, который Вам - бальзам на душу. Идите к нему, лечитесь)

Водолей. 30 июля

Какое хорошее утро. А каким прекрасным будет день! Ну вечер ожидает, естественно, вообще шикарный)

Козерог. 30 июля

Вы долго терпели этот шум за спиной и клочки грязи на вашей репутации. Одним игнором здесь не обойтись, пора устроить мордобой.

Стрелец. 30 июля

Все у Вас будет зашибись. А если нет, официально разрешаю найти меня и ударить))

Скорпион. 30 июля

Кажется, Вам больше никто не нужен, пока этот объект жив, здоров и дышит. Ого, с Вами такое впервые...

Весы. 30 июля

Весам сегодня не нужно, чтобы кто-то их жалел, успокаивал и говорил, что все будет хорошо. Они и так знают, что будет)

Дева. 30 июля

Ой, да никто ничего такого о Вас не подумает, да не испортите Вы свою репутацию. Подумаешь, влюбились и сбежали вместе на край света, что такого? Да Вам только завидовать будут!

Лев. 30 июля

То, что Львам не хватает внимания и тепла, не означает, что он понизил критерии кастинга. Все так же жестко - вход в сердечко только лучшим из лучших.

Рак. 30 июля

Вам нужна подзарядка. А ничто не придает сил, уверенности и вдохновения лучше, чем любовь. И Вы получите свою дозу)

Близнецы. 30 июля

Признания в любви всегда такие волнующие. Но сегодняшнее повергнет Вас в шок! Кто бы мог подумать, что этот человек, этот, блин, человек, и в Вас втюрится!

Телец. 30 июля

А Тельцам сегодня на все тупо пофиг. На политику, войны, катаклизмы, холодное лето... Потому что у них все офигенно)

Овен. 30 июля

Овен больше не будет ни за кем бегать. Кому надо - сам дозвонится, найдет, догонит...
Мне нравится)Ещё бы моя Акулка прислушался)Спокойной ночи,Нострадамус):first move2:

Мне нравится)Ещё бы моя Акулка прислушался)Спокойной ночи,Нострадамус):first move2:
Спокойной ночи)) У меня обед уже, хотя сам только встал... Староват я стал пить много, болею от слова очень.((

Доброе утро))

Доброе утро, Господа)Желаю хорошо всем отдохнуть и сил набратся на неделю:)
Есть мнение, что утро воскресенья лучшее время за неделю. Если только, в субботу не квасил:alcoholic:
Женщины мои спят, погодка супер, балкон, кофе. Жизнь удалась:smoke:

Доброе утро Probiv :-) всем отличного дня и прекрасного настроения :-)а я козерог по гороскопу, и если верить тому гороскопу что выше я буду сегодня бить кому то морды))))))))))

Всем утра.
Сформуирую и будет длинно пост!

Всем утра доброго товарищи.кто с клубов кто на воскрессную пробежку,пофлудим?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу