★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вроде это форум шавок:) Я там не сидел никогда. Да и вообще я вот только везде зарегистрировался.
А с этого места поподробнее, почем у вы так решили? (ггг)
Вы думаете ко мне относится формулировка шавка? если да, то не могли бы ответить почему?

Слово какое... бррр стучать! Правильней бы было в вашем случае говорить: на ложках играю!))))) ну раз стучите так стучите)))))))))
Я тоже смехом

Может это профи?)))
Ай да Вечер)))

пойду тоже делать вид, что я работаю. Всем хорошего вечера:)
И соскок с неудобных вопросов

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А с этого места поподробнее, почем у вы так решили? (ггг)
Вы думаете ко мне относится формулировка шавка? если да, то не могли бы ответить почему?

ну бота то раскрутить надо :)
А на вопросы отвечать лениво :) ДЗЫНЬК тебе с пимпочкой! как рука?
Рука проходит...ушиб просто...
На вопросы надо отвечать)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что за форум где нет криминала? Просветите меня тёмкого человека!!!

А что за форум где нет криминала? Просветите меня тёмкого человека!!!
Быыыыыл такой....точнее есть ....но как и фрикер и все остальные подобные - сгнил с головы.....В общих чертах...надеюсь поймешь

Да и писю им)) Хай читают, у них все равно денег нет на закупки, что бы элементарно дропа словить:)
Распространенная позиция, что денег у них нет. Сейчас с этим гораздо проще. Сработают по чесноку в первый раз, а во второй раз хлопнут.

Быыыыыл такой....точнее есть ....но как и фрикер и все остальные подобные - сгнил с головы.....В общих чертах...надеюсь поймешь
Я просто думал какой то мусарской)))

Распространенная позиция, что денег у них нет. Сейчас с этим гораздо проще. Сработают по чесноку в первый раз, а во второй раз хлопнут.
Отсюда мораль : работай с проверенными !!!

Я просто думал какой то мусарской)))
На мусарских форумах движ самый интересный и криминала больше, чем на криминальных. Один раз зайдешь, тем для заработка на 5 лет вперед вынесешь))

На мусарских форумах движ самый интересный и криминала больше, чем на криминальных. Один раз зайдешь, тем для заработка на 5 лет вперед вынесешь))
Да знаю я так просто прикалываюсь!!! Ну че все такие серьёзные ? Воскресенье все таки! Я вот пивко холодненькое за ваше здоровье!!!!!

Я ушёл бухать!!! Всем мира и фарта!!!

Отсюда мораль : работай с проверенными !!!
С проверенным работаешь-работаешь, а потом тебя с ним вместе хлопнут по наводке и грузишься за двоих, потому что тот красный оказался) Поэтому для себя сделал вывод, что сколько людей не проверяй, всегда надо План Б иметь на случай подставы.

С проверенным работаешь-работаешь, а потом тебя с ним вместе хлопнут по наводке и грузишься за двоих, потому что тот красный оказался) Поэтому для себя сделал вывод, что сколько людей не проверяй, всегда надо План Б иметь на случай подставы.
Поэтому мараль :с проверенными работай но доверяй только самому себе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу