А с этого места поподробнее, почем у вы так решили? (ггг)Так вроде это форум шавокЯ там не сидел никогда. Да и вообще я вот только везде зарегистрировался.
Вы думаете ко мне относится формулировка шавка? если да, то не могли бы ответить почему?
А с этого места поподробнее, почем у вы так решили? (ггг)Так вроде это форум шавокЯ там не сидел никогда. Да и вообще я вот только везде зарегистрировался.
Слово какое... бррр стучать! Правильней бы было в вашем случае говорить: на ложках играю!))))) ну раз стучите так стучите)))))))))
Я тоже смехом
И соскок с неудобных вопросовпойду тоже делать вид, что я работаю. Всем хорошего вечера![]()
ну бота то раскрутить надоИ соскок с неудобных вопросов
Давно ли знакомы то?Ха, что не день то знакомые лица. Здравствуйте Гриша) Как ваша жена? Дети?
А с этого места поподробнее, почем у вы так решили? (ггг)
Вы думаете ко мне относится формулировка шавка? если да, то не могли бы ответить почему?
Рука проходит...ушиб просто...ну бота то раскрутить надо
А на вопросы отвечать ленивоДЗЫНЬК тебе с пимпочкой! как рука?
воистину надоРука проходит...ушиб просто...
На вопросы надо отвечать)))
Быыыыыл такой....точнее есть ....но как и фрикер и все остальные подобные - сгнил с головы.....В общих чертах...надеюсь поймешьА что за форум где нет криминала? Просветите меня тёмкого человека!!!
Распространенная позиция, что денег у них нет. Сейчас с этим гораздо проще. Сработают по чесноку в первый раз, а во второй раз хлопнут.Да и писю им)) Хай читают, у них все равно денег нет на закупки, что бы элементарно дропа словить![]()
Я просто думал какой то мусарской)))Быыыыыл такой....точнее есть ....но как и фрикер и все остальные подобные - сгнил с головы.....В общих чертах...надеюсь поймешь
Отсюда мораль : работай с проверенными !!!Распространенная позиция, что денег у них нет. Сейчас с этим гораздо проще. Сработают по чесноку в первый раз, а во второй раз хлопнут.
На мусарских форумах движ самый интересный и криминала больше, чем на криминальных. Один раз зайдешь, тем для заработка на 5 лет вперед вынесешь))Я просто думал какой то мусарской)))
Да знаю я так просто прикалываюсь!!! Ну че все такие серьёзные ? Воскресенье все таки! Я вот пивко холодненькое за ваше здоровье!!!!!На мусарских форумах движ самый интересный и криминала больше, чем на криминальных. Один раз зайдешь, тем для заработка на 5 лет вперед вынесешь))
С проверенным работаешь-работаешь, а потом тебя с ним вместе хлопнут по наводке и грузишься за двоих, потому что тот красный оказался) Поэтому для себя сделал вывод, что сколько людей не проверяй, всегда надо План Б иметь на случай подставы.Отсюда мораль : работай с проверенными !!!
А как же воскресная пробежка стокилометровая?))Я ушёл бухать!!! Всем мира и фарта!!!
Поэтому мараль :с проверенными работай но доверяй только самому себе!!!С проверенным работаешь-работаешь, а потом тебя с ним вместе хлопнут по наводке и грузишься за двоих, потому что тот красный оказался) Поэтому для себя сделал вывод, что сколько людей не проверяй, всегда надо План Б иметь на случай подставы.
Я вчера бегал!!! Я же не робот)))А как же воскресная пробежка стокилометровая?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!