))))))Блин, Собака))) Я с этим пауком чуть в монитор не плюнул)))
Я с вашими экспериментами еще и заикой стану))))))Так-так-так, арахнафоб детектед ! )))))))))))))
Значит в Австралию Вам ехать не стоит ))))))))Я с вашими экспериментами еще и заикой стану))))))
Аааааааааа!!!! Фу ты блин!!! Как я боюсь этих чудовищ!!!Блин, Собака))) Я с этим пауком чуть в монитор не плюнул)))
![]()
ААААааа зачем... После такого видео на горшок будешь ходить с особым вниманием..Значит в Австралию Вам ехать не стоит ))))))))
Да ну, смешно же )))))))))Аааааааааа!!!! Фу ты блин!!! Как я боюсь этих чудовищ!!!
Да ну, смешно же )))))))))
Значит у кого-то этот Хэллоуин станет последним )))))))))))))))Ужас)))) А если у человека сердце остановится?))))))
Принцесса
Мне понравилось?))) Будет гражданин жить за "на субсидии" другой страныЯ так думаю... - считайте себя беженцем и субсидию, у некой страны, сами зарабатываете... и живите спокойно!![]()
Котовского берите за шерстяные шары, заодно и проверку пройдёт )))))Тут такое дело, сканы пасс РФ нужен, от первой до последней стр и + доп документ.
Собака ЗдравствуйтеКотовского берите за шерстяные шары, заодно и проверку пройдёт )))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!