Я их выпихиваю с телеги-не вылазиют)Пьют водку и про любовь говорят,про замуж)куда нам медленным, да не торопливым)))
Пьют водку и про любовь говорят,про замуж)
сделка это отличнопойду отмечать свою первую сделку
я вообще на работе)))Вроде пятница а вы все тут и трезвве)
Пятница какая может быть работа))) я уже после обеда свалил))я вообще на работе)))
А там интересно)Взрослые сидят,которые уже 50 раз обожглись.Средние,которые ещё в восторженных розовых очках.И совсем махонькие-притаились,слушают)Будто,чёт понимают)))))))Наталия, я с тобой еще пару часиков буду, пущай там развлекаются)
НичО я не получал! Врут!)))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Экологи получили миллион долларов на охрану редких кошек
Посмотреть вложение 41186
А там интересно)Взрослые сидят,которые уже 50 раз обожглись.Средние,которые ещё в восторженных розовых очках.И совсем махонькие-притаились,слушают)Будто,чёт понимают)))))))
Так и мы там-же)На работе)Пока клиентура молчит потенциальная,мы за жизнь перетираем)я вообще на работе)))
распилили пока в отъезде был)НичО я не получал! Врут!)))))
главное что б терки не в пустую))) деньги что б приносили.. можно и потереть, я в пустое(((Пока клиентура молчит потенциальная,мы за жизнь перетираем)
А уже убежали))Там щас,в основном,пьют)))Не интересно,не опасно-добрые стают)Хотя,зря Покемончик полез,всё-таки)главное что б терки не в пустую))) деньги что б приносили.. можно и потереть, я в пустое(((
Нафаня ворчал и хотел уползать.Тогда я сказала,что уползу за ним.Он подумал и решил остаться)А Покемончика опять хотят убить-он их травит собой)Наталия, огонек, успеваешь??? как там у пикачу??? нафаня не болеет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!