★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда нам медленным, да не торопливым)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вроде пятница, а вы все тут и трезвые) пойду отмечать свою первую сделку:champaign:

Наталия, я с тобой еще пару часиков буду, пущай там развлекаются)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия, я с тобой еще пару часиков буду, пущай там развлекаются)
А там интересно)Взрослые сидят,которые уже 50 раз обожглись.Средние,которые ещё в восторженных розовых очках.И совсем махонькие-притаились,слушают)Будто,чёт понимают)))))))

А там интересно)Взрослые сидят,которые уже 50 раз обожглись.Средние,которые ещё в восторженных розовых очках.И совсем махонькие-притаились,слушают)Будто,чёт понимают)))))))
:mosking::mosking::mosking:

Наталия, огонек, успеваешь??? как там у пикачу??? нафаня не болеет?

главное что б терки не в пустую))) деньги что б приносили.. можно и потереть, я в пустое(((
А уже убежали))Там щас,в основном,пьют)))Не интересно,не опасно-добрые стают)Хотя,зря Покемончик полез,всё-таки)

он тут 5 литров алкашки на тест за отзыв вроде как взял)))

Наталия, огонек, успеваешь??? как там у пикачу??? нафаня не болеет?
Нафаня ворчал и хотел уползать.Тогда я сказала,что уползу за ним.Он подумал и решил остаться)А Покемончика опять хотят убить-он их травит собой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу