★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы хоть раз из него готовили ?

Я сколько раз не пытался, не выходило как у них.

И листья сухие вёз и все специи, или безумно остро, или жидковато и не то.......
Ну я тоже это предпологал.
Потому что даже вот с Узбекистана вроде для плова все ингридинты привозил а все равно такой как в Ташкенте плов здесь не получается)))

Всем утра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Делу время, а потехе пятница !Приветствую обитателей пробива! :derisive:

С таким настроением, обычно в пятницу возвращаемся домой ? :

Столько блокировок седня! :flood:Коллективная парилка в бане намечается. Я уже успел побывать. Вывод. Есть безопаснее локация для мнений, в арбитражах лучше не флудите))
Но здесь, я выражу своё мнение до конца .:diablo dobryi:

В ситуации с Салфером много камней летит в проверяющих, хотя если взглянуть объективно на вещи, то подставил всех только Салфер. :scratch:

Ведь ни один из купивших тему, не написал претензию сразу после покупки и изучения темы, о том что она не работоспособна или фуфло. На этом этапе все согласились с проверяющим, этому свидетельствует отсутсвие претензий и жалоб в момент самой покупки и изучения темы.

Видимо у всех были надежды на последующие консультации, когда пришло понимание что их НЕ будет, то стали искать виноватого среди проверяющих. Это не совсем честная позиция. Хотя бы потому что никто после изучения темы и оплаты не спорил о том рабочая она или нет, не ставили под сомнение , а значит были согласны с Вадимом .

Считаю что претензии могут быть только к Салферу, и если он не выполнит обещанного, то получит свою «медаль».

Что хотел, сказал крч :declare:

Всем добра! Выходные!
Дзыньк!

Всеобщее здравствуйте! Господа бездельники! Вам везения в баклушах! Труженикам темной стороны Интырнета всех цветов, зеленым прибавки в зеленой валюте, а цветные пусть довольствуются еврами, фунтами, а некоторые - юанями. А кто не согласен, пусть идет носить чугуний! :))))

Всеобщее здравствуйте! Господа бездельники! Вам везения в баклушах! Труженикам темной стороны Интырнета всех цветов, зеленым прибавки в зеленой валюте, а цветные пусть довольствуются еврами, фунтами, а некоторые - юанями. А кто не согласен, пусть идет носить чугуний! :))))
Давненько не видать вас было.

IMG_3120.JPG
С пятницей ! Всем форумчанам привет болььшой !!!!

XABA Harper :preved:

меня прогнали с телеги) теперь я тут:pardon:

:):):)

Кто ищет какой бы фильм посмотреть в пятницу вечером.

Советую:

"Что бы вы сделали..."
1493975693-1306247259-chto-by-vy-sdelali.-2.jpg

Правда он жестковат)) Но затягивает.
По 5ти бальной шкале :
4.5+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу