★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе Пробивчане))) Прекрасная весна за окном и снег хлопьями идёт)))
Не мог не поделиться, как Жители Волокамска рады видеть губернатора МО...

ДевАчкА огонь прросто!!!

Что тут происходит ? )))

Вечерние игры и попытка поднять настроение))

Здравствуйте, Собака! Как Вам спалось?)

go

Коллеги , есть такой вопрос, а у нас кто нить делает полисы ОМС , искал в поиске , не нашел что то .

• Нравится
Реакции: Q50
Здравствуйте, Собака! Как Вам спалось?)
Добрый день.
Ужасно, каждый час приближал меня к воссоединению с форумом и бесконечными переписками )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстате. Есть олимпийка адидас ссср, нулевая. Кто понимает о чем я говорю, продам или обменяю. Трикотаж "целочка". Красный белый голубой.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго) хорошего и продуктивного дня всем=)

Кстате. Есть олимпийка адидас ссср, нулевая. Кто понимает о чем я говорю, продам или обменяю. Трикотаж "целочка". Красный белый голубой.
Фото в студию)

Расскажите лучше как там у Арабов ?
Виза по прилёту 75у.е. ?
Бронь гостиницы нужна и обратный билет ?
Алкоголь до сих пор не продают ? ))))))))

Шайсе!!! Шайсе!!! нету у нас полисаф. Что делать то мне теперь ?
Хелп!!! ХЕЛП!!
Fucking medicine, it fucking laws fucking rules and legislators.ALL fucking,even to be treated and the problem.It is better to die that damn country

Последнее редактирование:
Расскажите лучше как там у Арабов ?
Виза по прилёту 75у.е. ?
Бронь гостиницы нужна и обратный билет ?
Алкоголь до сих пор не продают ? ))))))))
Ого))))))
Я же на скоряк рванул не зная куда и что,но в аэропорту ни про какие 75$ разговоров не было.Хэлоу Велком было больше ничего)
Бронь и обратный тоже никто не спрашивал.
В продуктовых магазинах небыл,за алко незнаю.
Но в номере в баре все есть.
Пиво водка вино джин вискарь.
Все в маленьких пузырьках.
Да и наливают в обед и ужин сколько хочешь пива или вина.
Так что думаю не так все строго.
А вообще общие впечатления-не мое это.Природы ноль,не считая моря.Стекло,бетон и воняет только большими деньгами))))

Это противоречия )))))))))

Это означает, быть привязанному к бару или гостинице, а ведь хочется поездить, посмотреть всё, погулять.
Тут одним термосом не отделаешься ))))

Потеряли они одного туриста )))))))))))))))

А вообще общие впечатления-не мое это.Природы ноль,не считая моря.Стекло,бетон и воняет только большими деньгами))))
Туда ради моря и солнца ездят.
Ну и девочки на заработок самым древним способом.

Ого))))))
Я же на скоряк рванул не зная куда и что,но в аэропорту ни про какие 75$ разговоров не было.Хэлоу Велком было больше ничего)
Бронь и обратный тоже никто не спрашивал.
В продуктовых магазинах небыл,за алко незнаю.
Но в номере в баре все есть.
Пиво водка вино джин вискарь.
В супермаркетах нет алкоголя нигде. Есть фруктовое пиво 0 градусов)
В отелях Корона 0.33 7$ помнится. Шиша дешевая, 5$. Но в лагунах Омана больше понравилось, нежели на пляжах Дубайев)

В супермаркетах нет алкоголя нигде. Есть фруктовое пиво 0 градусов)
В отелях Корона 0.33 7$ помнится. Шиша дешевая, 5$. Но в лагунах Омана больше понравилось, нежели на пляжах Дубайев)
Короче туда надо ехать когда печень отказывать начнёт, лет в 90 ))))))))))

Это означает, быть привязанному к бару или гостинице, а ведь хочется поездить, посмотреть всё, погулять.

Блин , люди туда сюда летают отдыхают , море , шнапс и т.д тут же сидишь как упырь , на самолете низя , перепады давления низя, нырять низя, море в нос низя, ШАЙСЕ ШАЙСЕ. Хочу убивать)))
Пошел плакать

Туда ради моря и солнца ездят.
Ну и девочки на заработок самым древним способом.
А тут нечего смотреть.
Сплошной Москва-сити)))))
Уж я старый барахольщик и то не вывез такое количество шопинга.
Альтернатива в пустыню на джипах ну как то я ещё не созрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу