zlodis
Местный
Утро доброе Пробивчане))) Прекрасная весна за окном и снег хлопьями идёт)))
Не мог не поделиться, как Жители Волокамска рады видеть губернатора МО...
ДевАчкА огонь прросто!!!
Утро доброе Пробивчане))) Прекрасная весна за окном и снег хлопьями идёт)))
Не мог не поделиться, как Жители Волокамска рады видеть губернатора МО...
Что тут происходит ? )))
Добрый день.Здравствуйте, Собака! Как Вам спалось?)
Фото в студию)Кстате. Есть олимпийка адидас ссср, нулевая. Кто понимает о чем я говорю, продам или обменяю. Трикотаж "целочка". Красный белый голубой.
Доброго! Взаимно! Какими судьбами здесь?)Всем доброго) хорошего и продуктивного дня всем![]()
Приветствую.Всем доброго) хорошего и продуктивного дня всем![]()
Ого))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияРасскажите лучше как там у Арабов ?
Виза по прилёту 75у.е. ?
Бронь гостиницы нужна и обратный билет ?
Алкоголь до сих пор не продают ? ))))))))
Я тут постоянно ) просто в сюда редко заглядываю )Доброго! Взаимно! Какими судьбами здесь?)
Приму к сведению )Приветствую.
Смотрю на вашу аву и то что вижу никак с Лаки не ассоциируется))))
Так что думаю не так все строго.
Все в маленьких пузырьках.
Это означает, быть привязанному к бару или гостинице, а ведь хочется поездить, посмотреть всё, погулять.Да и наливают в обед и ужин сколько хочешь пива или вина.
Туда ради моря и солнца ездят.А вообще общие впечатления-не мое это.Природы ноль,не считая моря.Стекло,бетон и воняет только большими деньгами))))
В супермаркетах нет алкоголя нигде. Есть фруктовое пиво 0 градусов)Ого))))))
Я же на скоряк рванул не зная куда и что,но в аэропорту ни про какие 75$ разговоров не было.Хэлоу Велком было больше ничего)
Бронь и обратный тоже никто не спрашивал.
В продуктовых магазинах небыл,за алко незнаю.
Но в номере в баре все есть.
Пиво водка вино джин вискарь.
Все в маленьких пузырьках.
Да и наливают в обед и ужин сколько хочешь пива или вина.
Так что думаю не так все строго.
А вообще общие впечатления-не мое это.Природы ноль,не считая моря.Стекло,бетон и воняет только большими деньгами))))
Тему спрос откройте и ждите ))))Шайсе!!! Шайсе!!! нету у нас полисаф. Что делать то мне теперь ?
Короче туда надо ехать когда печень отказывать начнёт, лет в 90 ))))))))))В супермаркетах нет алкоголя нигде. Есть фруктовое пиво 0 градусов)
В отелях Корона 0.33 7$ помнится. Шиша дешевая, 5$. Но в лагунах Омана больше понравилось, нежели на пляжах Дубайев)
Блин , люди туда сюда летают отдыхают , море , шнапс и т.д тут же сидишь как упырь , на самолете низя , перепады давления низя, нырять низя, море в нос низя, ШАЙСЕ ШАЙСЕ. Хочу убивать)))Это противоречия )))))))))
Это означает, быть привязанному к бару или гостинице, а ведь хочется поездить, посмотреть всё, погулять.
Тут одним термосом не отделаешься ))))
Потеряли они одного туриста )))))))))))))))
А тут нечего смотреть.Это противоречия )))))))))
Это означает, быть привязанному к бару или гостинице, а ведь хочется поездить, посмотреть всё, погулять.
Тут одним термосом не отделаешься ))))
Потеряли они одного туриста )))))))))))))))
Туда ради моря и солнца ездят.
Ну и девочки на заработок самым древним способом.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!