★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был маленьким хотел застраховаться от клеща...и чтоп он меня куснул)) больной голове дурные мысли покоя не дают видимо)))

всем ку)

Привет Синий!!
я их столько повытаскивал...одни клещи в лесах

Борода))

Ну если мыть, то нормально, становится пышненькая, я её ещё кондиционером с коллагеном натираю, что бы лучше расчёсывалась и была помягче ))))))))))))

Ну если мыть, то нормально, становится шыненькая, я её ещё кондиционером с коллагеном натираю, что бы лучше расчёсывалась и была помягче ))))))))))))

Ничего себе уход)))

old_dog2-768x902.jpg

Такая?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уже забанен, но это надо быть слишком слепым, что-бы не увидеть подвох и закинуть денег ))
Я просто редко на форумах бываю, все контакты напрямую, на площадках только верификация. Но человек творчески подошел к вопросу, согласитесь )))

Я просто редко на форумах бываю, все контакты напрямую, на площадках только верификация. Но человек творчески подошел к вопросу, согласитесь )))
Старая изъезженная тема. Творчески они еще ник делают при регистрации. А тут в Лоб "РЕВА" )))

Доброе утро пробивчане! Обнимаю всех по очереди! (только людей,на животных обнимашки не распространяются)

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый)
Как день прошел ребята?
Готовы к выходным?)

Цвет настроенья Синий))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу