zlodis
Местный
А зачем им голосовать ? они же не знают наших пристрастий, мы ж тут как бэ в свеом мирке тусуемся , нам кузнецы то как бы без надобности же, или я неправильно мыслю ?Вот ты злой ,чумазый)
Они просто за кинотеатр голосуют.)
А зачем им голосовать ? они же не знают наших пристрастий, мы ж тут как бэ в свеом мирке тусуемся , нам кузнецы то как бы без надобности же, или я неправильно мыслю ?Вот ты злой ,чумазый)
Они просто за кинотеатр голосуют.)
А ты наверное там и залипал ))) тольк ощас откликнулся ))))Он переживает, что его сайт не участвует в голосовании![]()
Я ещё работать пытаюсьА ты наверное там и залипал ))) тольк ощас откликнулся ))))
Да в общем-то по природе такие же как и все остальные. Женщины)какие они ? Мусульманские женщины))))
Что касается терпимости, уважения к мужу, мужчине, покорности, и в то же время самодостаточности им нет равных .Абсолютно согласен с тобой.Да в общем-то по природе такие же как и все остальные. Женщины)
А вот по моральным качествам- многим остальным поучиться бы у них стоило!![]()
в тебе говорит эгоист и диктатор)!уважения к мужу, мужчине, покорности
Все ушли искать 18+)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
я же говорю что волосы красить вредно . но зато какой эффект , бархатная розова кожа, эх пошебуршать, погладить бы ....)))))
Одно неверное движение и оттяпает руку по локотьэх пошебуршать, погладить бы ....)))))
на свете нет ничего более привлекательного , чем случайно , совсем малость неприкрытой наготы.Ну вы понимаете о чем я ..
Кто не рискует , тот и не гладит. Самые вкусные плоды растут на самой верхушке дерева , и чтобы их достать нужно рисковать . Иначе будешь всю жизнь питаться подножным и общедоступным кормом.Одно неверное движение и оттяпает руку по локоть![]()
Баньте меня , пока я не сказал что нить опять .Об этом,наверное)
Посмотреть вложение 55492
Да, да)))Кто не рискует , тот и не гладит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!