★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасте!!!жара второй день))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дружище, сегодня не могу. Сижу в Минске в вышиванке. Сало, виски, сигары. Все есть. Уже жду бульбашек с пониженной социальной ответственностью :)
Ой мой любимый город,все ясно и просто.Невесты все ровненькие.
Как давно там небыл,а раньше 45 минут лета и ночь с пятницы на понедельник))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
жесть у тебя там видимо!!! ты там что ,светлое будущее строишь ?
Я строю что бы кайфарики ловить постоянно,не выходя из дома, решать все дела,под одной крышей)
Привет Пробив :hat:

Доброе утро :hat:

Всем доброго утра уважаемые.....:hat:

Доброго времени суток, Пробивчане:hat:

go

Как праздники, Товарищи?)

Как праздники, Товарищи?)
Всё отлично) Радует, что через 2 дня можно опять уйти на 2х дневный отдых после таких:drinks::friends::drinks::russian::alcoholic: выходных)))
Дамы и господа, давайте делиться кто как провел время на праздниках!

Всё отлично) Радует, что через 2 дня можно опять уйти на 2х дневный отдых после таких:drinks::friends::drinks::russian::alcoholic: выходных)))
Дамы и господа, давайте делиться кто как провел время на праздниках!
Я отдыхал за городом, еще и аппарат сдох. Остался без связи, что дало ощущение конца света))

Всем добра!!!

Пора переходить к водным процедурам :)

Valerun, :hat:
Пора -пора))
Приветствую уважаемый амиго!!!

Я отдыхал за городом, еще и аппарат сдох. Остался без связи, что дало ощущение конца света))
Фен привет!!!дожили))а как же раньше без тел .жили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу