Доброго дня, уважаемые! 

Может просто пережралиТишина в Галдёжнике. Походу все шашлыка пережрали![]()

Может просто пережралиТишина в Галдёжнике. Походу все шашлыка пережрали![]()
Доброго дня, уважаемые!
Может просто пережрали![]()
Ой мой любимый город,все ясно и просто.Невесты все ровненькие.Дружище, сегодня не могу. Сижу в Минске в вышиванке. Сало, виски, сигары. Все есть. Уже жду бульбашек с пониженной социальной ответственностью![]()
Я строю что бы кайфарики ловить постоянно,не выходя из дома, решать все дела,под одной крышей)жесть у тебя там видимо!!! ты там что ,светлое будущее строишь ?
Всё отлично) Радует, что через 2 дня можно опять уйти на 2х дневный отдых после такихКак праздники, Товарищи?)
Я отдыхал за городом, еще и аппарат сдох. Остался без связи, что дало ощущение конца света))Всё отлично) Радует, что через 2 дня можно опять уйти на 2х дневный отдых после такихвыходных)))
Дамы и господа, давайте делиться кто как провел время на праздниках!
работал, работал и ещё раз работал. Потом немного поработал и снова на работуДамы и господа, давайте делиться кто как провел время на праздниках!
Пора -пора))
Фен привет!!!дожили))а как же раньше без тел .жили?Я отдыхал за городом, еще и аппарат сдох. Остался без связи, что дало ощущение конца света))
Те хорошие времена были, беззаботные))Фен привет!!!дожили))а как же раньше без тел .жили?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!