★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую не много попахивает аферизмом))
чисто как своему только не говори ни кому ) готовься занять место Собаки говорят он лишая поймал и из игры выбывает )) так что дружище готовь лавэ скоро паддаванить будешь по всему сайту

чисто как своему только не говори ни кому ) готовься занять место Собаки говорят он лишая поймал и из игры выбывает )) так что дружище готовь лавэ скоро паддаванить будешь по всему сайту
ха)))повесилил меня))) На то место я не мечу))) Лучшего его в этом деле нет))
золотом расчитататься можно??

Ору))

Вложения

• 44A2D537-CEC4-4158-AF07-6A230ACC3412.jpeg
    44A2D537-CEC4-4158-AF07-6A230ACC3412.jpeg
    225.4 KB · Просмотры: 8
Приветствую, долго вы тут не появлялись)
Приветствую, инет плохой у меня))
Пока зайдешь 10-15 переписок осилишь,туда сюда почистить от флудерастов и хитрожопых))и усе
Приветствую всех!! Да вроде пока бегаем)))
Приветствую,по квартире?)))

Пока зайдешь 10-15 переписок осилишь,туда сюда почистить от флудерастов и хитрожопых))и усе
Терпения Вам в этом нелегком деле, и поменьше всяких хитрожопов))

Приветствую,по квартире?)))
За масками )

В жопу алдежник ваш я так в какой то из его версий написал сообщение всего одно, очнулся через неделю только на 600-ой странице хаха

Доброго времени, теневики ?

Доброго дня??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я просто заметил тут строча, строчат, строчат и даже у кого "Душа галдёжника" есть! Вот посмотрел что смотрел что за юные падаваны такие ограничен ли набор туда по колличеству непонятно!:)

Я просто заметил тут строча, строчат, строчат и даже у кого "Душа галдёжника" есть! Вот посмотрел что смотрел что за юные падаваны такие ограничен ли набор туда по колличеству непонятно!:)
Барбарисыч дорогой мой)))))
Хочешь в Аг?)))
Слушай а ты Лису знаешь?

Пробивчане :hat::hat::hat:
подскажите, кто у нас занимается e-mail рассылками? найти не могу действующих тем.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Барбарисыч дорогой мой)))))
Хочешь в Аг?)))
Слушай а ты Лису знаешь?
Нет, а кто это? :lol: Ну если количество падаванов не ограничено количеством, то я бы не отказался :)

Хвааааатииииттттт лайкать остановитэс пажаластааааааа я нужен семье, я не могу опять сюда переезжать будьте людьми же :lol::lol:

Ну если количество падаванов не ограничено количеством, то я бы не отказался
поддержу тебя корефан перед АГ ) каждый должен делать то. что у него лучше всего получается !! Предлагаю АГ открыть на сайте раздел "Забаненные" а тебя назначить "матерым банщиком " так как у тебя лучше всех получается в бане сидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу