★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня жара и солнце слепит, а от этого настроения огонь. ??всем такого же настроения как у меня бомбового???

fenix, если в чем то обвиняете насколько немного понятно из контекста то предьявляйте факты, доказательства,
иначе это нехорошо выглядит, за подобное в реале могут спросить, тут видимо можно облить грязью не за что как с добрым утром)))
Вот уже интереснее..) Вас пока тут никто не обявинял, пока что..)

Но гонор явно начинает выдавать )))

Да,уж,конечно)То я первым делом сюда и попала,как зарегалась)Мну даже пробовали изучать и провоцировать на неприличное)Дикие люди)Ты тогда ещё не народился,поэтому и не знаешь)
Тебя сюда планетяне заслали, ясно же и так ))

Тебя сюда планетяне заслали, ясно же и так ))
Предположим,Гуру)Тогда давай двигай следующую версию-каков был их план,если учесть тот факт,что целых 3 года я мёртво при тебе нахожусь?))Не пора ли начинать меня бояться?)

Предположим,Гуру)Тогда давай двигай следующую версию-каков был их план,если учесть тот факт,что целых 3 года я мёртво при тебе нахожусь?))Не пора ли начинать меня бояться?)
tenor.gif

Ясно)Красиво слился)Посмотрим,как тебе помогут картинки,когда унесём на органы с этой планеты для изучения)Или,если будешь плохо себя вести,для размножения:girl hospital:)

Или ФЕНОэрудит)
Вы мну бессовестно льстите,уважаемый)Но мы ему об этом не скажем)По моему убеждению,в любом разнополом тандеме роль МОЗГА должна быть безоговорочно отдана мужчине)

Вы мну бессовестно льстите,уважаемый)Но мы ему об этом не скажем)По моему убеждению,в любом разнополом тандеме роль МОЗГА должна быть безоговорочно отдана мужчине)
Админ,правда,сожжёт меня на костре за такую откровенную крамолу,поэтому БЕГИМ,пока Начальство спит!)))

Согласен, только тихо чтобы "С ВЕРХУ НЕ УСЛЫШАЛИ")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу