Сегодня жара и солнце слепит, а от этого настроения огонь. ??всем такого же настроения как у меня бомбового???
Вот уже интереснее..) Вас пока тут никто не обявинял, пока что..)fenix, если в чем то обвиняете насколько немного понятно из контекста то предьявляйте факты, доказательства,
иначе это нехорошо выглядит, за подобное в реале могут спросить, тут видимо можно облить грязью не за что как с добрым утром)))
Тебя сюда планетяне заслали, ясно же и так ))Да,уж,конечно)То я первым делом сюда и попала,как зарегалась)Мну даже пробовали изучать и провоцировать на неприличное)Дикие люди)Ты тогда ещё не народился,поэтому и не знаешь)
Гонор оценил тоже))Но гонор явно начинает выдавать )))
Нуу,Сержик личность,конечно,колоритная,но на внеземной разум не тянет))))))Тебя сюда планетяне заслали, ясно же и так ))
Предположим,Гуру)Тогда давай двигай следующую версию-каков был их план,если учесть тот факт,что целых 3 года я мёртво при тебе нахожусь?))Не пора ли начинать меня бояться?)Тебя сюда планетяне заслали, ясно же и так ))
Предположим,Гуру)Тогда давай двигай следующую версию-каков был их план,если учесть тот факт,что целых 3 года я мёртво при тебе нахожусь?))Не пора ли начинать меня бояться?)
Ясно)Красиво слился)Посмотрим,как тебе помогут картинки,когда унесём на органы с этой планеты для изучения)Или,если будешь плохо себя вести,для размножения
Защищать своё честное имя не имеет никакого отношения к гонору, это правильно среди порядочныхНо гонор явно начинает выдавать )))
Мое почтение "ГОЛДЦЫ" эх какое слово я придумал))![]()
,мне думается,я кто-то другой,а не это слово)ФЕНОприложение-вот,тоже придумала)Нуу,или ФЕНОрудимент)
Вы мну бессовестно льстите,уважаемый)Но мы ему об этом не скажем)По моему убеждению,в любом разнополом тандеме роль МОЗГА должна быть безоговорочно отдана мужчине)Или ФЕНОэрудит)
Админ,правда,сожжёт меня на костре за такую откровенную крамолу,поэтому БЕГИМ,пока Начальство спит!)))Вы мну бессовестно льстите,уважаемый)Но мы ему об этом не скажем)По моему убеждению,в любом разнополом тандеме роль МОЗГА должна быть безоговорочно отдана мужчине)
Согласен, только тихо чтобы "С ВЕРХУ НЕ УСЛЫШАЛИ")))Вы мну бессовестно льстите,уважаемый)Но мы ему об этом не скажем)По моему убеждению,в любом разнополом тандеме роль МОЗГА должна быть безоговорочно отдана мужчине)
ПртветствуюМое почтение "ГОЛДЦЫ" эх какое слово я придумал))![]()