Всем доброго дня люди добрые!Все живы здоровы?
Vityn,к примеру,всюду успел))Так что,телега ни при чём)))Нужно запрет поставить, тем у кого рега больше 2-х лет в "МОЛЕДЕЖНЫЙ" чат пробива а телеге не заходить. И ПРОБИВ БУДЕТ ВЕСЬ В ДВИЖКХЕ
Vityn,к примеру,всюду успел))Так что,телега ни при чём)))
Доброго дня, Галдулята)) Что-то давно треугольник не заходил)))) Что нового?)))
Не)Там сегодня тоже вяленько))К вечеру оживут)))Почему "старого"-то?)Бегает,вроде,шустрее малышей)))Возраст-это состояние души)))И старого тоже, затянули)))
А я то думаю, где все пропали.
Доброго дня, Галдулята)) Что-то давно треугольник не заходил)))) Что нового?)))
Да вам батенька , с такими предложениями ,в думу надоНужно запрет поставить, тем у кого рега больше 2-х лет в "МОЛЕДЕЖНЫЙ" чат пробива а телеге не заходить. И ПРОБИВ БУДЕТ ВЕСЬ В ДВИЖКХЕ
Я -то думал, что местные девушки, не такие)))) А оно вон оно как...)а остальные садистски
Натали!)Мои-вроде,все)Пока ,правда,Валерунчика на радарах не засекли,но это дело времени)
Всё просто)Мне разумнее не вмешиваться,если Фен чёт делает)))По ряду причин)Я -то думал, что местные девушки, не такие)))) А оно вон оно как...)
Натали!![]()
Так я не за возраст, а за старую закалку.Не)Там сегодня тоже вяленько))К вечеру оживут)))Почему "старого"-то?)Бегает,вроде,шустрее малышей)))Возраст-это состояние души)))
Нуу,Хьома-то пробовала отбить человека от ФЕНОклыков)) )Так что,она точно "не такая")))Я -то думал, что местные девушки, не такие)))) А оно вон оно как...)
Да вам батенька , с такими предложениями ,в думу надо![]()
![]()
Лучше в Египет)Фен там власть захватил)))Нашим-ВСЁ можно)))А я вечерком бутылочку водочки возьму, да поеду по миру путешествовать,а не вот это вот всё))))
Посмотреть вложение 90661