★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На улице жарень,народу море!
Да такое-же безобразие)И половина этого моря почему-то у мну под окном окопалась))Думаю,причина в том,что вплотную к новостройке поле-они там мясо жарят и ОРУТ песни)Жильцы)А вечерами-фейерверки)Не люди,а сама Жизнерадостность))

Шашлыка хочу
Да такое-же безобразие)И половина этого моря почему-то у мну под окном окопалась))Думаю,причина в том,что вплотную к новостройке поле-они там мясо жарят и ОРУТ песни)Жильцы)А вечерами-фейерверки)Не люди,а сама Жизнерадостность))
А у меня лес под окнами, тоже шашлыки все гоняют)

Ну и заинтриговали вы меня)))) Пойду страниц 10 хотя бы перечитаю галдёжника, что ж там такого произошло))))
Кажется ты искал статью на дочке,пока она не работала.Посмотри в разделе кардинга... полезные статьи с дочки перенесли на основной форум.

Добрый день,галдята. :hat:
Всем отличного воскресенья.Кажется почти лето ?)

Кажется ты искал статью на дочке,пока она не работала.Посмотри в разделе кардинга... полезные статьи с дочки перенесли на основной форум.

:hat: Хава и вам доброго и теплого денечка!

Почитаю и пополню новыми материалами))) Что надо было, Сансет выслал уже))) Так что уже успешно работаю)))

:hat: :girl in love::girl in love::girl in love:Сказала бы я,ЧТО это)Солнце,жара,куча чужих человечков)Да нельзя здесь на французском выражаться)))

))))Боюсь в Московских лесах ежей даже нет!
Ты,значит,живучий Мишка)Нашенский-же)))Мы,кстати,всего в 40 минутах от Мск,а у нас вместо кошек,ёжики ходют по улицам)Даже лосёнок был один раз))

Ща ягода пойдет поеду в Мордовские леса жить!Тута не то.
В таком виде не ходи)А то там тоже никого не останется)))Я ещё знаю,мишки рыбачат не хреново))

Ты,значит,живучий Мишка)Нашенский-же)))Мы,кстати,всего в 40 минутах от Мск,а у нас вместо кошек,ёжики ходют по улицам)Даже лосёнок был один раз))
Все еду к вам)Заимпала эта Москва уже!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу