Потому что наделаете там приключениев)Опыт показал,люди в капюшонах опасны и непредсказуемы)))Да почему бы и нет)))
Да такое-же безобразие)И половина этого моря почему-то у мну под окном окопалась))Думаю,причина в том,что вплотную к новостройке поле-они там мясо жарят и ОРУТ песни)Жильцы)А вечерами-фейерверки)Не люди,а сама Жизнерадостность))На улице жарень,народу море!
Ну и заинтриговали вы меня)))) Пойду страниц 10 хотя бы перечитаю галдёжника, что ж там такого произошло))))Лучше в Египет)Фен там власть захватил)))Нашим-ВСЁ можно)))
А у меня лес под окнами, тоже шашлыки все гоняют)Да такое-же безобразие)И половина этого моря почему-то у мну под окном окопалась))Думаю,причина в том,что вплотную к новостройке поле-они там мясо жарят и ОРУТ песни)Жильцы)А вечерами-фейерверки)Не люди,а сама Жизнерадостность))
Вооот)А мне щас в этот АД тащиться)Раз в неделю всего получается в офф и то хватает впечатлений)На улице жарень,народу море!
Понятно,почему ТАК выглядишь)))Шашлыка хочу
А у меня лес под окнами, тоже шашлыки все гоняют)
Как Натали)?Понятно,почему ТАК выглядишь)))
Кажется ты искал статью на дочке,пока она не работала.Посмотри в разделе кардинга... полезные статьи с дочки перенесли на основной форум.Ну и заинтриговали вы меня)))) Пойду страниц 10 хотя бы перечитаю галдёжника, что ж там такого произошло))))
Кажется ты искал статью на дочке,пока она не работала.Посмотри в разделе кардинга... полезные статьи с дочки перенесли на основной форум.
Добрый день,галдята.
Всем отличного воскресенья.Кажется почти лето ?)
Почитаю и пополню новыми материалами))) Что надо было, Сансет выслал уже))) Так что уже успешно работаю)))Кажется ты искал статью на дочке,пока она не работала.Посмотри в разделе кардинга... полезные статьи с дочки перенесли на основной форум.
Добрый день,галдята.
Мишкой))))Лес-же рядом)))Как Натали)?
Кажется ты искал статью на дочке,пока она не работала.Посмотри в разделе кардинга... полезные статьи с дочки перенесли на основной форум.
Добрый день,галдята.
))))Боюсь в Московских лесах ежей даже нет!Мишкой))))Лес-же рядом)))
Ты,значит,живучий Мишка)Нашенский-же)))Мы,кстати,всего в 40 минутах от Мск,а у нас вместо кошек,ёжики ходют по улицам)Даже лосёнок был один раз))))))Боюсь в Московских лесах ежей даже нет!
В таком виде не ходи)А то там тоже никого не останется)))Я ещё знаю,мишки рыбачат не хреново))Ща ягода пойдет поеду в Мордовские леса жить!Тута не то.
Да рыбка это моя болезнь)В таком виде не ходи)А то там тоже никого не останется)))Я ещё знаю,мишки рыбачат не хреново))
Все еду к вам)Заимпала эта Москва уже!!!Ты,значит,живучий Мишка)Нашенский-же)))Мы,кстати,всего в 40 минутах от Мск,а у нас вместо кошек,ёжики ходют по улицам)Даже лосёнок был один раз))