★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллеги, приглашаем всех принять участие в покерном турнире 10 мая в 19:00 по МСК!
В честь дня победы, администрация форума увеличивает призовой фонд!!
Вход на турнир 1000₽

Подробнее читайте тут:

Коллеги, приглашаем всех принять участие в покерном турнире 10 мая в 19:00 по МСК!
В честь дня победы, администрация форума увеличивает призовой фонд!!
Вход на турнир 1000₽

Подробнее читайте тут:
Я обязательно приму ?

Всем доброго утра, уважаемые. :hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1586021451222131612.jpg
Здравствуйте,Уважаемый Собак :hat: )Что с Вами такое стряслось непотребное с самого-то утра?)Это,наверное,окулист нужен,судя по глазкам)

Доброго времени, теневики ?

это вряд ли )) любовь с первого взгляда сильное чувство ))
Слова стараюсь подобрать)Ответить))Любовь,судя по всему,виновата,что,кроме французской лексики,ничего в голову не приходит))

Слова стараюсь подобрать)Ответить))Любовь,судя по всему,виновата,что,кроме французской лексики,ничего в голову не приходит))
не старайтесь и так понятно из вышесказанного что вы мечтаете о французской любви мадмуазель :hat: бонжур ?? сава ?

не старайтесь и так понятно из вышесказанного что вы мечтаете о французской любви мадмуазель :hat: бонжур ?? сава ?
Господи мои)ОПЯТЬ этот невозможный мужчина припёрся)))С чётным количеством растений)Не дождёшься,охальник!)Я ещё поживу)

132.jpg

получите, будем считать это на лицо.

С чётным количеством растений)Не дождёшься,охальник!)Я ещё поживу)
от судьбы не уйдешь или бог не фраер он все видит мадмуазель ))))) готовь сани летом или все там будем )))?:hat:?:yy:

:lol: какой то жуткий прибалтийский походу акцент ))))))
Вот!Вам однозначно нужно маску)Меньше неприличного скажете)Вплотняк навязать!)Терять-то нечего-такой яркой красоты и броской внешности ничем не испортишь)))Сплошные плюсы)in_article_aa5de9620f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу