★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот,раз сам мну боишься,перестань для остальных делать из меня ЗВЕРЯ)Ничего я с ним вытворять не буду-про вирус мы разговариваем)Всё банально в свете последних событий)Никаких планов по захвату вас всех в рабство нету))))))
))Про вирус?не наговорилась ещё?)))
Болтушка)

))Про вирус?не наговорилась ещё?)))
Болтушка)
Это не я)Мне нашего Вечера хватает)Я просто вежливо поддерживаю беседу,не более)Своё мнение я высказала,когда ещё только началось всё.Сейчас мне совсем не интересно самоутверждаться, раз от раза ,бесячей для всех фразой :"Я-же говорила!")))

А потом придет (ФЕНИКС) и всех застрелит, ну как и Пушкина, помнишь???
Ну вот)Пришёл)Накликали)))Безопаснее пока выйти)На кухню,ужин готовить)Может,уйдёт к тому времени)))

Ну вот)Пришёл)Накликали)))Безопаснее пока выйти)На кухню,ужин готовить)Может,уйдёт к тому времени)))
Да занят я,занят)))Исчезаю)))Вечерком словимся,если время позволит.)Всем добра.

Да, кстати пора ужинать, я если что как обычно, Плов без риса))
Наш человек!Весь в меня! :friends: Не соврал,что ХИЩНИК)))Вообще,я честно стараюсь готовить с рисом)Но он почему-то потом туда не влазит,в кастрюльку)))

Ого вы уже двойник "феникса" сейчас раскачают, лови.....!
Нужна рокировка)Одного Феникса более чем)Пусть новый подселенец будет кем-то другим)Двух Фениксов мне не вывезти)))

Всем вечера доброго :hat:
Налетай народ, ещё новорег:yahoo:

Нуу,не совсем)Новичок-это другое)Уже подготовленное к возможным вариантам развития событий)Как тяпнет в ответ за пятку или ещё что выступающее-сами-же и будем виноваты))

Себе потом в ЛС заберёте?)Когда народ налёт осуществит?)У меня уже один такой укрылся от народа,свободных мест нету))

Конечно мадам, если клиент готов платить)
И,сколько,стесняюсь спросить,стоимость одного койко-места в Вашем Хилтоне в сутки?)Может,я чем-то не тем занимаюсь в плане заработка?)))Чё они у мну бесплатно-то живут?!)

И,сколько,стесняюсь спросить,стоимость одного койко-места в Вашем Хилтоне в сутки?)Может,я чем-то не тем занимаюсь в плане заработка?)))Чё они у мну бесплатно-то живут?!)
Цена зависит от адекватности клиента)
Чем вы занимаетесь мне плохо известно, но если это не оплачивается - это печально)))

Цена зависит от адекватности клиента)
Чем вы занимаетесь мне плохо известно, но если это не оплачивается - это печально)))
Корм входит в стоимость проживания?)А то иной раз ломает готовить,я бы у Вас отдохнула от этого дела)))Или сами такой и с собой приносить?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу