Здорова спартанец ?Добрый вечер пробив![]()
Здорова спартанец ?Добрый вечер пробив![]()
Приветствую бро)Здорова спартанец ?
Менее)Скока годком тебе мальчик ??
25? 30?)
Пока-пока!Всем хорошего вечера! По середине рабочей недели без стакана не интересно в Шерлока играться )))))
Молодая кровьМенее)

не уж то такое произведение Омар Де Бальзак читают в ранние годы??Менее)
Здравствуй, как настроение?Добрый вечер пробив![]()
Стараюсь в хорошем смысле удивлять)не уж то такое произведение Омар Де Бальзак читаю в ранние годы??
Наверно Оноре де Бальзак...?цитата украдена мной из книги Омар Де Бальзак - Гобсек рекомендую всем у кого проблемы с жадностью)
У меня есть тут еще один аккаунт регистрировал его вчера "Maksik" - но я забыл пароль думаю и званий у него нет не каких, хотя меня не может не радовать ваша подозрительность, береженого бог бережет!)
Вы вообще правила не читали??Да совершенно верно я могу зайти на нее с телефона но не могу вспомнить пароля, если не сложно дайти ссылку того кому я могу написать что бы старый аккаунт удалили.
безусловно вы правы! Моя ошибка но исправлять не буду, себе же в назидание)Наверно Оноре де Бальзак...?
удивил аж произведение 18 века выбрал) думаю даже не усну от удивления)Стараюсь в хорошем смысле удивлять)
Если укажите ссылку кому писать непременно это сделаю!Вы вообще правила не читали??
Пишите в личку....я такой то ботовод ..
не уж то такое произведение Омар Де Бальзак читаю в ранние годы??
Что вы посоветуете почитать? ну кроме УКРФ))удивил аж произведение 18 века выбрал) думаю даже не усну от удивления)
однозначно) вату гоняет походу ради своего удовольствияНе, это уже увод в сторону))
Начните с малого..Если укажите ссылку кому писать непременно это сделаю!
Мне симпатичны книги Пауло Куелья хоть и они больше для женского пола, читаются на разЧто вы посоветуете почитать? ну кроме УКРФ))
а с чего вдруг УкРф?? по каким критериямну кроме УКРФ