DimonCamon
Интересующийся
Как настроение?
Как настроение?
не дорого консультирую по яхтенному делу )) звони если че ...........заявку на яхту в лизинг подам,
Как же ты мне его там спрятал? небось уже сам слазил?)понятно )) лезь на пальму за призом !!
Как настроение?
По тихой, вот думаю что сделать полезного что бы репутации накинули, мб подскажешь?Отличное, как сам?
обычно я в блатном кутке кемарю )) а пальма это твое ))Как же ты мне его там спрятал? небось уже сам слазил?)
Зачем она тебе?По тихой, вот думаю что сделать полезного что бы репутации накинули, мб подскажешь?
прогоны рассылай .учись коня запускать.как экзамен сдашь я сразу накину тебе репутацию ))что сделать полезного что бы репутации накинули,
приснится же тебе такое)обычно я в блатном кутке кемарю )) а пальма это твое ))
Да я тут нашел информацию которую давно изучить хотел касательно баз данных, а ссылку посмотреть не могу(Зачем она тебе?
Я не понимаю о чем ты говоришь...прогоны рассылай .учись коня запускать.как экзамен сдашь я сразу накину тебе репутацию ))

Первый Путник)ОТШЛЕЕЕПААААЮЮЮ
ДобройДоброй ночи![]()
Да я тут нашел информацию которую давно изучить хотел касательно баз данных, а ссылку посмотреть не могу(
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
совет ты дать не можешь -денег прислать не хочешь ) почему тебе должны помогать ?, а ссылку посмотреть не могу(
Вот в этом и дело он говорит пользу принести, а кто его знает что здесь ценят.Так
там же уже наш уважаемый Ахил ответил, что нужно для достижения цели))
Доброй ночи![]()
))) ? ?Доброй, Доброй. Ну если бы я был директором МАГНИТА))

(((Первый Путник)