бл..... коры))) но ни кто не берет ))Так бро он уже успел свою кулинарную книгу написать, и хочет первым трём за отзыв отправить![]()
бл..... коры))) но ни кто не берет ))Так бро он уже успел свою кулинарную книгу написать, и хочет первым трём за отзыв отправить![]()
Так бро он уже успел свою кулинарную книгу написать, и хочет первым трём за отзыв отправить![]()
Аааа, журналииист) видел тебя чууть-чууть) как я включился и ты постить начал)давненько за ним наблюдаю)
все форумы забивает максимально.. неужели думает что это не видно..
удивительно как ты вообще мог меня заметить в целой буре твоих постов)видел тебя чууть-чууть)
главное не выключайся и не перевключайсякак я включился и ты постить начал)

Аааа, журналииист) видел тебя чууть-чууть) как я включился и ты постить начал)
Ну да, естественно не для души, для души то что я получаю какое-то так сказать образное влияние на форуме, а не тупо скупаю статусы. Тут на форуме нормально, а вот на всяких школьных вообще сложноНу не для души уж точно. Человек не просыпается такой: "бл.", пойду в даркнет, новостей попощу, может отпустит""
На этом форуме социально нестабильные личности и ждите подколов, под.ёбоk и зависти в ближайшие 2 недели. Осилите, приживётесь, нет, значит или легенда х..та или время на кидок ограничено )))
C 20.00 профиль на аутсорсе по договору. Хозяин в любой момент может подключится. У него есть коды и допуск.Собака, у меня уже голова седая на нервной почве станет...
Работы проделано много, но это только началоудивительно как ты вообще мог меня заметить в целой буре твоих постов)
главное не выключайся и не перевключайся![]()
![]()

C 20.00 профиль на аутсорсе по договору. Хозяин в любой момент может подключится. У него есть коды и допуск.
Ну, как сказать, я не конкурирую, а если бы хотел, то конкуренции бы не было, дел хватает и так)Это уже конкуренция))

где их продают если не секрет?Ну да, естественно не для души, для души то что я получаю какое-то так сказать образное влияние на форуме, а не тупо скупаю статусы. Тут на форуме нормально, а вот на всяких школьных вообще сложно
....
Успехов )))))))))Работы проделано много, но это только начало![]()
а он и прокисший навернет ))Так борщ уже прокис вроде
Центр, дубль, подтверждалки акков, статусы селлера, пошлина на пробиве кстати тоже)где их продают если не секрет?....
прикупил бы их для розыгрыша кому нибудь
....![]()

Ну, как сказать, я не конкурирую, а если бы хотел, то конкуренции бы не было, дел хватает и так)
Пост для тех кто подумает что у меня большое самомнение, но это не так, я вас уверяю![]()
А в чем суть тогда обострения отношений, каждый по своему топчитесь, да весь вопрос. Сидим общаемся, УВАЖЕНИЕ к окружающим.........!где их продают если не секрет?....
прикупил бы их для розыгрыша кому нибудь
....![]()
Добрый друг пришел на радость)Imperatoria, приветствую![]()

Imperatoria, приветствую![]()