★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давненько за ним наблюдаю)

все форумы забивает максимально.. неужели думает что это не видно..
Аааа, журналииист) видел тебя чууть-чууть) как я включился и ты постить начал)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну не для души уж точно. Человек не просыпается такой: "бл.", пойду в даркнет, новостей попощу, может отпустит""

На этом форуме социально нестабильные личности и ждите подколов, под.ёбоk и зависти в ближайшие 2 недели. Осилите, приживётесь, нет, значит или легенда х..та или время на кидок ограничено )))
Ну да, естественно не для души, для души то что я получаю какое-то так сказать образное влияние на форуме, а не тупо скупаю статусы. Тут на форуме нормально, а вот на всяких школьных вообще сложно

C 20.00 профиль на аутсорсе по договору. Хозяин в любой момент может подключится. У него есть коды и допуск.

Это жуть, я пас.
Все расписано в диалоге и дублировать тут не буду.

Это уже конкуренция))
Ну, как сказать, я не конкурирую, а если бы хотел, то конкуренции бы не было, дел хватает и так)
Пост для тех кто подумает что у меня большое самомнение, но это не так, я вас уверяю:derisive:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну да, естественно не для души, для души то что я получаю какое-то так сказать образное влияние на форуме, а не тупо скупаю статусы. Тут на форуме нормально, а вот на всяких школьных вообще сложно
где их продают если не секрет?:sarcastic: ....
прикупил бы их для розыгрыша кому нибудь

.... :sarcastic:

Пойду последнюю новость сделаю на сегодня)

Центр, дубль, подтверждалки акков, статусы селлера, пошлина на пробиве кстати тоже)

Ну, как сказать, я не конкурирую, а если бы хотел, то конкуренции бы не было, дел хватает и так)
Пост для тех кто подумает что у меня большое самомнение, но это не так, я вас уверяю:derisive:

А в чем суть тогда обострения отношений, каждый по своему топчитесь, да весь вопрос. Сидим общаемся, УВАЖЕНИЕ к окружающим.........!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу