да ты что я же чисто по дружескиЭто за что ты так меня?)Эх лева лева!!!Не ожидал от тебя.

да ты что я же чисто по дружескиЭто за что ты так меня?)Эх лева лева!!!Не ожидал от тебя.
Я тебе по братски твою салом смажу)))да ты что я же чисто по дружескив последнее время делаю это крайне редко. но для друга могу затянуть веревку лично )) не ценишь ты мои душевные порывы
))
не ссы бро скоро по делам уеду ))) опять сходняк домохозяек и кашеваров мутить будете в галдежнике ? ))) какая тема сегодня ? как лепить пельмени ?))))Болтает и болтает)Как не устаешь?
Я тебе по братски твою салом смажу)))
ROJER, майор![]()
У меня есть кому лепить братец!Две девки дома)не ссы бро скоро по делам уеду ))) опять сходняк домохозяек и кашеваров мутить будете в галдежнике ? ))) какая тема сегодня ? как лепить пельмени ?))))
Тогда курдючек курдючек)))на смертном одре во мне просыпается мусульманин ))) это харам !!!)))
А чё тема норм про пельмени!
тогда снимай видео и продавай мастер-класс по лепиллопельменному делу Процентщику Барыге и Черному Плащу короче всем кто там у тебя в банде кашеваров еще состоит ))Ёжик тебе когда майора дали?
У меня есть кому лепить братец!Две девки дома)
за идею не благодари )) а то вы все про сало да чай бакланите )))А чё тема норм про пельмени!![]()
Я сам по себе аувтуритет!Чет ты всех в кучу смёл!!Ну ты чесать)))тогда снимай видео и продавай мастер-класс по лепиллопельменному делу Процентщику Барыге и Черному Плащу короче всем кто там у тебя в банде кашеваров еще состоит ))
когда банду брать ходил голыми руками...черную кошкуЁжик тебе когда майора дали?
Ты говори нормальными словами!А то не все же такие авуритеты)за идею не благодари )) а то вы все про сало да чай бакланите )))
после дела руки мыл ? ))когда банду брать ходил голыми руками...черную кошку![]()
конечно. коронавирус же))после дела руки мыл ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!