★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это за что ты так меня?)Эх лева лева!!!Не ожидал от тебя.
да ты что я же чисто по дружески :hat: в последнее время делаю это крайне редко. но для друга могу затянуть веревку лично )) не ценишь ты мои душевные порывы:blush: ))

да ты что я же чисто по дружески :hat: в последнее время делаю это крайне редко. но для друга могу затянуть веревку лично )) не ценишь ты мои душевные порывы:blush: ))
Я тебе по братски твою салом смажу)))

Болтает и болтает)Как не устаешь?
не ссы бро скоро по делам уеду ))) опять сходняк домохозяек и кашеваров мутить будете в галдежнике ? ))) какая тема сегодня ? как лепить пельмени ?))))

Ёжик тебе когда майора дали?
не ссы бро скоро по делам уеду ))) опять сходняк домохозяек и кашеваров мутить будете в галдежнике ? ))) какая тема сегодня ? как лепить пельмени ?))))
У меня есть кому лепить братец!Две девки дома)

Ёжик тебе когда майора дали?

У меня есть кому лепить братец!Две девки дома)
тогда снимай видео и продавай мастер-класс по лепиллопельменному делу Процентщику Барыге и Черному Плащу короче всем кто там у тебя в банде кашеваров еще состоит ))

Всем доброго утра коллеги. :hat:

тогда снимай видео и продавай мастер-класс по лепиллопельменному делу Процентщику Барыге и Черному Плащу короче всем кто там у тебя в банде кашеваров еще состоит ))
Я сам по себе аувтуритет!Чет ты всех в кучу смёл!!Ну ты чесать)))

авторитет, ты свои 10кк не проипал еще?) давай их трейдеру отдадим))) он тебе X2 сделает за 10 дней .

мне за идею 10%))

IMG_20200520_133423_467.jpg
А шо всем доброе утро?))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу