есть разрывные маслята могу сделать подгон по братски что бы наверняка.Сегодня контрольный и все!

есть разрывные маслята могу сделать подгон по братски что бы наверняка.Сегодня контрольный и все!
Ты прям в ТОЧКУ попал, я сам не спотсмен по жизни, как то не сложилось в этом плане. Взял абонимент перед этим вирусом, а то и работа такая в последние годы, телефон да папка для документов)))
щас растолстеешь и целлюлитом обрастешь)А сейчас ещё и не ходячий почти))
Нуу,вообще,Мишка тоже не пельмень-качается)Даже с болюсенькой шеей убежал с утра)Ты прям в ТОЧКУ попал, я сам не спотсмен по жизни, как то не сложилось в этом плане. Взял абонимент перед этим вирусом, а то и работа такая в последние годы, телефон да папка для документов)))
пока железо режет мясо ложил я куй на груду мышц ))я сам не спотсмен по жизни, как то не сложилось в этом плане.
Совсем в сторону?)С открытого окна машинки? ? )
пока железо режет мясо ложил я куй на груду мышц ))
Я не знаю,что на такое сказать))))Вообще,несколько раз писала,что я-Овен)Согласись,совсем другой зверёк)А сейчас ещё и не ходячий почти))Но я тебя точно не боюсь)))От слова "совсем")И ты мну не бойся,Маленький)Тётя не обидит)
Путник, я думал ты бетон мешаешь скоро клиента привезут а ты на бакланую фабрику решил заглянуть )))))
Тебе-то какая разница?)Ты-отрезанный ломоть)))Так что не тебе и оценивать)щас растолстеешь и целлюлитом обрастешьфотки в купальнике мне больше не присылай ))))
нас Великих плебеи всегда цитируют ))))Ты-отрезанный ломоть)))
Это не более,чем видимость)Да,и,не сувай-же пальцы-то,куда не следует)))Я думаю,у любого будет такая реакция)))Я же говорю, тебе палец дай, так ты сразу за ШЕЮ хочеш кусь кусь))
Нет,Пушистый Зверь)Я просто тактично тебе помогаю выплыть)Ты давно уже не вывозишь)А свои собственные выражения-несколько проще)нас Великих плебеи всегда цитируют )))
оооооо как далеко у вас зашло)Да,и,не сувай-же пальцы-то,куда не следует)))
Нет,Пушистый Зверь)Я просто тактично тебе помогаю выплыть)Ты давно уже не вывозишь)А свои собственные выражения-несколько проще)
А вот здесь попрошу вас по подробней??Это не более,чем видимость)Да,и,не сувай-же пальцы-то,куда не следует)))Я думаю,у любого будет такая реакция)))
А вот здесь попрошу вас по подробней??
Даже кучей колобков палишься)Ты бы настолько бурно не реагировал,будь это не так,и,не желая отвести от себя подозрения)благодетельница )))))))))))))) температурку меряла ? у тебя жар и воображение разыгралось ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!