★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путник, Vityn, С шеей была такая же история , стал ее закачивать в зале все как рукой сняло.
Путник, Vityn, С шеей была такая же история , стал ее закачивать в зале все как рукой сняло.
Ты прям в ТОЧКУ попал, я сам не спотсмен по жизни, как то не сложилось в этом плане. Взял абонимент перед этим вирусом, а то и работа такая в последние годы, телефон да папка для документов)))

Путник, я думал ты бетон мешаешь скоро клиента привезут а ты на бакланую фабрику решил заглянуть )))))

Ты прям в ТОЧКУ попал, я сам не спотсмен по жизни, как то не сложилось в этом плане. Взял абонимент перед этим вирусом, а то и работа такая в последние годы, телефон да папка для документов)))
Нуу,вообще,Мишка тоже не пельмень-качается)Даже с болюсенькой шеей убежал с утра)

Я же говорю, тебе палец дай, так ты сразу за ШЕЮ хочеш кусь кусь))
Я не знаю,что на такое сказать))))Вообще,несколько раз писала,что я-Овен)Согласись,совсем другой зверёк)А сейчас ещё и не ходячий почти))Но я тебя точно не боюсь)))От слова "совсем")И ты мну не бойся,Маленький)Тётя не обидит)

щас растолстеешь и целлюлитом обрастешь :yy: фотки в купальнике мне больше не присылай ))))
Тебе-то какая разница?)Ты-отрезанный ломоть)))Так что не тебе и оценивать)

Я же говорю, тебе палец дай, так ты сразу за ШЕЮ хочеш кусь кусь))
Это не более,чем видимость)Да,и,не сувай-же пальцы-то,куда не следует)))Я думаю,у любого будет такая реакция)))

нас Великих плебеи всегда цитируют )))
Нет,Пушистый Зверь)Я просто тактично тебе помогаю выплыть)Ты давно уже не вывозишь)А свои собственные выражения-несколько проще)

Нет,Пушистый Зверь)Я просто тактично тебе помогаю выплыть)Ты давно уже не вывозишь)А свои собственные выражения-несколько проще)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::yy::yy::yy::yy::yy::yy::yy: благодетельница )))))))))))))) температурку меряла ? у тебя жар и воображение разыгралось ))))

Наталия, солнце мое выздоравливай !!!! вынужден прервать нашу задушевную беседу ))) люблю целую ? ? )))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::yy::yy::yy::yy::yy::yy::yy: благодетельница )))))))))))))) температурку меряла ? у тебя жар и воображение разыгралось ))))
Даже кучей колобков палишься)Ты бы настолько бурно не реагировал,будь это не так,и,не желая отвести от себя подозрения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу