это что какая то новая тактика по возврату утерянного ? )) на мне не срабатывают новомодные штучки я застрял в палеолите ))Даже кучей колобков палишься)Ты бы настолько бурно не реагировал,будь это не так,и,не желая отвести от себя подозрения)
это что какая то новая тактика по возврату утерянного ? )) на мне не срабатывают новомодные штучки я застрял в палеолите ))Даже кучей колобков палишься)Ты бы настолько бурно не реагировал,будь это не так,и,не желая отвести от себя подозрения)
Спасибо,Пушистый Зверь)Наталия, солнце мое выздоравливай !!!! вынужден прервать нашу задушевную беседу ))) люблю целую ? ? )))
и где же пух у меня ты нашла ?)),Пушистый Зверь)
Нет,балбес)Это-знание Царских морд)Я здесь всяко дольше нахожусь,чем ты)Между строк читать умею)Иди уже,куда шёл)Опаздывать неприлично.Даже неандертальцам ,слезшим с пальмы)это что какая то новая тактика по возврату утерянного ? )) на мне не срабатывают новомодные штучки я застрял в палеолите ))
А я тебя боюсь и вблизи изучать отказываюсь))Пусть Путник твой пух ищет)))))))и где же пух у меня ты нашла ?))
Вот-же,сам писал:"Я же говорю, тебе палец дай, так ты сразу за ШЕЮ хочеш кусь кусь)) ",а спрашивают МЕНЯ,куда Путник чего суёт))))А вот здесь попрошу вас по подробней??
А я тебя боюсь и вблизи изучать отказываюсь))Пусть Путник твой пух ищет))))))
Путник сам ВСПУШИТ, если понадобится чей то летящий пух увидеть, но точно не с чье то ПОДАЧИ
Повторюсь В ваши семейные вопросы ТЕ тяните......!
Добрейшего четверга всем, товарищи дорогие..!)
![]()
Вот-же,сам писал:"Я же говорю, тебе палец дай, так ты сразу за ШЕЮ хочеш кусь кусь)) ",а спрашивают МЕНЯ,куда Путник чего суёт))))
Капец,демагог!)Ты спрашивал,что привлекло)Вот,отвечаю-образ мышления)))))))Ещё бы сувал!)))))))НО-мысли то такие были,выходит ? ))Хватит!))Всё болит уже смеяться))))Кто-нить зайдёт в Галдёжник,обалдеют,что здесь творится))Так тут и вопрос: Вроде пока не сувал))
Спасибо от тебя другого не ждал)есть разрывные маслята могу сделать подгон по братски что бы наверняка))
Ничё,Мишка)Мы его так победим)Голыми руками(лапами)))Спасибо от тебя другого не ждал)
Да брось ты Натали)Ничё,Мишка)Мы его так победим)Голыми руками(лапами)))
Согласна,без него мир станет скучнее)Да брось ты Натали)
Не знай,чего такого предосудительного нашёл в плебеях)Мало,кто на сегодняшний момент сохранил чистоту породы,крови)Я всего одного такого человека знаю.Все остальные-всевозможные помеси.В любом случае,каждый человек уникален.Да брось ты Натали)
Капец,демагог!)Ты спрашивал,что привлекло)Вот,отвечаю-образ мышления)))))))Ещё бы сувал!)))))))НО-мысли то такие были,выходит ? ))Хватит!))Всё болит уже смеяться))))Кто-нить зайдёт в Галдёжник,обалдеют,что здесь творится))
Нуу,то,что ты-скрытый садист,можно исключить)Значит,искренне интересуешься))К вечеру хуже,но сегодня всё-таки легче)Всё время хочу спать)Расскажи лучше как ты себя чувствуешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!