★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже кучей колобков палишься)Ты бы настолько бурно не реагировал,будь это не так,и,не желая отвести от себя подозрения)
это что какая то новая тактика по возврату утерянного ? )) на мне не срабатывают новомодные штучки я застрял в палеолите ))

это что какая то новая тактика по возврату утерянного ? )) на мне не срабатывают новомодные штучки я застрял в палеолите ))
Нет,балбес)Это-знание Царских морд)Я здесь всяко дольше нахожусь,чем ты)Между строк читать умею)Иди уже,куда шёл)Опаздывать неприлично.Даже неандертальцам ,слезшим с пальмы)

А вот здесь попрошу вас по подробней??
Вот-же,сам писал:"Я же говорю, тебе палец дай, так ты сразу за ШЕЮ хочеш кусь кусь)) ",а спрашивают МЕНЯ,куда Путник чего суёт))))

Добрейшего четверга всем, товарищи дорогие..!)

i

А я тебя боюсь и вблизи изучать отказываюсь))Пусть Путник твой пух ищет))))))
Путник сам ВСПУШИТ, если понадобится чей то летящий пух увидеть, но точно не с чье то ПОДАЧИ
Повторюсь В ваши семейные вопросы ТЕ тяните......!

Так тут и вопрос: Вроде пока не сувал))
Капец,демагог!)Ты спрашивал,что привлекло)Вот,отвечаю-образ мышления)))))))Ещё бы сувал!)))))))НО-мысли то такие были,выходит ? ))Хватит!))Всё болит уже смеяться))))Кто-нить зайдёт в Галдёжник,обалдеют,что здесь творится))

Да брось ты Натали)
Не знай,чего такого предосудительного нашёл в плебеях)Мало,кто на сегодняшний момент сохранил чистоту породы,крови)Я всего одного такого человека знаю.Все остальные-всевозможные помеси.В любом случае,каждый человек уникален.

Расскажи лучше как ты себя чувствуешь?

Вот ты перевернула ход моих мыслей, да вооброжение твое))))
Нет, и не собирался)))
Капец,демагог!)Ты спрашивал,что привлекло)Вот,отвечаю-образ мышления)))))))Ещё бы сувал!)))))))НО-мысли то такие были,выходит ? ))Хватит!))Всё болит уже смеяться))))Кто-нить зайдёт в Галдёжник,обалдеют,что здесь творится))

Расскажи лучше как ты себя чувствуешь?
Нуу,то,что ты-скрытый садист,можно исключить)Значит,искренне интересуешься))К вечеру хуже,но сегодня всё-таки легче)Всё время хочу спать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу