Бездельники везде, новости не одобрены, темы не проверены, личка не прочитана ))))Кто Вас вызвал?
Бездельники везде, новости не одобрены, темы не проверены, личка не прочитана ))))Кто Вас вызвал?
Шо за новости?))))новости не одобрены
Не успели))Вы как вихрь)))не проверены
Подумал, что и Вы тоже...

в записной книжке помечаю Елевен АФЕРИСТне проще было купить какой-нибудь безвкусной пудры или порошка, купить капсулы, заправить туда это добро, разослать всем и плавать дальше

Вспоминаю эту тему )))Вы как вихрь)))
Узнаю Натаху !!!
дружище отправьте остальные фото мне в личку ))помечаем ..............Теоретически и практически любой кидала может быть из нас....
Готти, омарк, ты, я..

Вот,сам-же и пристаёшь)))))))вот с Авторитетом тоже сомнения у меня
остальные все ровные пассажиры![]()
Вот,сам-же и пристаёшь)))))))
)вот с Авторитетом тоже сомнения у меня
набакланил по полной ......маленький дикобраз ...суши весла )набакланил по полной ......маленький дикобраз ...суши весла )

Да, лето в этом году дождливое )))))Собака, походу дождь пойдет Главадмин в субботу с проверочкой нарисовался![]()
дратутиДа, лето в этом году дождливое )))))
чифир в сладость))Периодичность и само время выхода в сеть против такого предположения.Там не всё так гладко с удовольствиями типа интернета.Чисто,по Тиму329 вывод.Это,простите,не связь,а жопа.Да,и,какой сейчас уже смысл в тех или иных догадках .Главное-результат,сухой остаток.просто если бы он не сидел. то мог бы исполнить более продуктивно.
к примеру... как ты выше описал способ))