Ну, только если вместо дров, для отопления............лесной избушки.Пусть в Мордовию едет в лес, там Медведий найдёт ему применение)
Ну, только если вместо дров, для отопления............лесной избушки.Пусть в Мордовию едет в лес, там Медведий найдёт ему применение)
У меня есть ракия.
Погнали бро)))Так мы же не пьем???Зачем тебе этот квас? У меня есть ракия. Поехали в Мордовию с мордовскими девушками дружить?
На Балканах везде есть такое. Это смесь ракии и мёда.Доброго дня всем)
Был на Крите, там подавали дивный напиток бонусом, комплиментом в рестике, называли они его ракомело. Не знаю это реальное название или местечковое, но что за вкуснятина, я такого больше нигде не встречал
Не пьем. Но с девушками дружимПогнали бро)))Так мы же не пьем???
Мне прям очень зашло. А просто ракия в чистом виде (по крайней мере в Греции) - самогон самогоном ))Это смесь ракии и мёда.
Среда же ещё, покайтесь ))
Ладно погнали по дороге шишки найдем)На Балканах везде есть такое. Это смесь ракии и мёда.
Не пьем. Но с девушками дружим![]()
А я люблю хреновуху это сем,хрен и мед.Мне прям очень зашло. А просто ракия в чистом виде (по крайней мере в Греции) - самогон самогоном ))
А я люблю хреновуху это сем,хрен и мед.
А лимончелла это как?Хреновуху и я люблю) Делает у меня тут рядом один энтузиаст в своём небольшом кафе. И лимончелла у него еще знатная выходит, круче покупной. Но тут от стола зависит, точнее от закусок. Ну и от настроения )
Рецепт не знаю, но по сути та же самогонка, только с кусками лимона и лимонной кислотой. Главное поймать пропорцию, и чтобы самогонка не вонючая была. В магазах продается, но мой этот кафешник делает более ароматную. Там что-то градусов 30, но пьётся шикарно, аж закусывать не хочетсяА лимончелла это как?
Я в Питере когда жил в отеле Москва,там есть рестран пиворама, вот там мне абрикосовка ооочень понравилась!Ох сколько же выпито в этой пивораме))Рецепт не знаю, но по сути та же самогонка, только с кусками лимона и лимонной кислотой. Главное поймать пропорцию, и чтобы самогонка не вонючая была. В магазах продается, но мой этот кафешник делает более ароматную. Там что-то градусов 30, но пьётся шикарно, аж закусывать не хочется
Пилорама - да, историческое место)) я в академии ещё учился и на димонвидео модерил (может кто помнит такой ресурс по мобильным устройствам), и вот мы все встречи форумные проводили в основном в Пилораме))Я в Питере когда жил в отеле Москва,там есть рестран пиворама, вот там мне абрикосовка ооочень понравилась!Ох сколько же выпито в этой пивораме))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!