★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В России досрочно достиг рекорд выданных ипотечных кредитов. Познер заявил о деградации США. Ёжик до сих пор в бане.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Всем доброго утра и отличного настроения. :hat:

Всем добра от бобра!!!
9DzO (1).gif

Чем можно похвастаться даже не знаю про население примерно в три сотни человек треть из которых конченые алкоголики треть дети и все кто способен работать имею ввиду взрослых работали на ферме и механизаторами и у всех было детей семеро по лавкам , конкретно у моих родителей было нас 10 детей так что об хорошо образовании можно было только мечтать так как жесть как нехвотало денег , так что кайфовать особо нам не приходилось я свои первые деньги заработывать начал с лет десяти домашний скот состаршим братом пасли пока у нас каникулы были я видел как спивались ттам молодые люди живя в этой деревне и сразу решил как стану совершенно летним сразу свалю куданебуть самое простое для меня было это вочтобыто не стало надо просто пойти в армию вот свалил в армию два года отслужил попал в горячую точку в самом конце службы повезло остался жив денег заработал пришел из армии первым делом купил дом родителям в городе а сам снова по контракту с контракта уже себе на квартиру заработал и сестре помог купить дом в городе в общем не чем мне похвастаться про свое детство
Что значит "нечем"?Если и не хвастаться,то поводов гордиться собой у тебя предостаточно.Ты выстоял-это главное.Таких,способных держать удар,да ещё и с раннего возраста,очень немного.И,уж,точно не образование делает с обезьяны человека.У меня тоже нет ВО-нужно было работать.Да,и,не проблема его получить.Форм образования каких только нет сейчас.А,вот,человеком быть и остаться-это задачка посложнее.Никакие ВУЗы такого диплома не выдадут)В котором будет сказано,что ты- не какашка):hat::friends::first move2:)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1605157439881.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу