Руку сломал?Хлеб надо,а культяпка у него в протезе)Собирается с духом,чтоб в магаз сходить)
Руку сломал?Хлеб надо,а культяпка у него в протезе)Собирается с духом,чтоб в магаз сходить)
Не, белый до +1+3 ещё живёт, по крайней мере я читал про это что вполне себе реально найти в живом состоянии )))Какие грибы,морозы уже)
Это же как надо грибы любить, что бы в ноябре их искатьНе, белый до +1+3 ещё живёт, по крайней мере я читал про это что вполне себе реально найти в живом состоянии )))
Вы курс валют видели ?Это же как надо грибы любить, что бы в ноябре их искать))
И голубей у метро...Ну да, ну даСкоро все полюбим и грибы, и рыбалку, и охоту с собиранием орехов/желудей и древесной коры ))))))
Надо бы)Обе))Они ему всё равно ни к чему по большому-то счёту-одни приключения от них)Не-с коленом своим так и страдает.Ходит на негнущейся лапке.Руку сломал?
Кто пришёл)Доброе утро! всем местным поклон, администрации - мое почтение!
у меня оказывается тут недавно онлайн ДР прошел!
Этих нельзя, там территория азиатской братвы с лопатами и вениками, это их дичь )))И голубей у метро...Ну да, ну да![]()
Формучанам доброго здравия?
В такую погоду бррр??? грибы уже не грибы))))![]()
)Ага)Щас пойдут грибов искать,жопки там отморозят,или голубей съедят-полные штаны здравия будут)
О, здравствуйте, Наталия, симпатичненький у Вас цвет! Вам идет))))Кто пришёл)![]()
)
Ну да)Я и писала,что Вы накаркали-"бешеный протуберанец" во всём цветовом спектре)Зато сейчас затрудняются определить,какого я пола-это уже плюс))О, здравствуйте, Наталия, симпатичненький у Вас цвет! Вам идет))))
Ты в любом случае не пойдёшь)Пусть они там хоть собранные уже и почищенные)В такую погоду бррр??? грибы уже не грибы))))
Я попрошу что бы и про меня не забыли кто пойдёт собирать ))) честный факт))Ты в любом случае не пойдёшь)Пусть они там хоть собранные уже и почищенные)
Вот если бы еще и жаренные сразу, то я бы, наверное подумал))Пусть они там хоть собранные уже и почищенные)
Вот,харя треснет-думать станет проблематично)))О грибах)))Вот если бы еще и жаренные сразу, то я бы, наверное подумал))
Собака, при всем уважении, полноте Вам народ пугать! не 95 год на дворе, когда еда и-за границы шла. конечно ничего не дешевеет, но кору жевать, кроме лосей и зайцев никто не будет. )))) А то при Вашем авторитете в высказываниях, уже кто-то мог метнуться и ободрать дворовые тополя и липы.)))Вы курс валют видели ?
Скоро все полюбим и грибы, и рыбалку, и охоту с собиранием орехов/желудей и древесной коры ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!