★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сем стоит смотрю на него и не хочу!Все месяц ровно не пью и уже не хочу.Начал уже думать,может на новый год тоже не пить!Походу начала ехать крыша)))
Который мне обещал?)))

Братцы и сестрицы, так получилось, что Медведь плюшевый выиграл духи,но решил их разыграть и выпал мой билетик, мне очень приятно, такие мелочи всегда доставляют радость) Великое совпадение, но я этими духами пользовался почти 15 лет,отличный аромат,но сейчас я абсолютно на другом аромате и мне не хочется забирать ради того,чтобы забрать! Поэтому, если кому-то нужно,то отпишитесь)

Витюн бы разыграл бы самогон мой))между своими и все довольны были..

Vityn как батька?

Который мне обещал?)))
Все испортилась она)
Братцы и сестрицы, так получилось, что Медведь плюшевый выиграл духи,но решил их разыграть и выпал мой билетик, мне очень приятно, такие мелочи всегда доставляют радость) Великое совпадение, но я этими духами пользовался почти 15 лет,отличный аромат,но сейчас я абсолютно на другом аромате и мне не хочется забирать ради того,чтобы забрать! Поэтому, если кому-то нужно,то отпишитесь)
что за духи?

В селе, в огороде приземлился НЛО. Вышли инопланетянин с инопланетянкой. Ваня с Машей бросили копать картошку, пригласили в гости. Посидели, выпили. Ложатся спать. Иван предлагает поменяться женами, все не против попробовать, поменялись, занялись делом.
Инопланетянин видит, что Маша чем-то недовольна, спрашивает:
- Может хочешь подлиннее?
- Хочу
- Покрути мне правое ухо.
Покрутила, понравилось, через время опять чего-то хочет.
- Может хочешь потолще?
- Хочу
- Покрути мне левое ухо.
Покрутила, понравилось, через время как захохочет.
- Ты чего смеешься?
- Да представляю, как сейчас твоя моему Ивану уши выкручивает!

Батька брат еле дышит( У матери температура и не чует запах(Не пришлось бы в Мордовию уехать срочняком.Таблетки все отправили,какие только можно.Там у нас аптеки пустые(

Батька брат еле дышит( У матери температура и не чует запах(Не пришлось бы в Мордовию уехать срочняком.Таблетки все отправили,какие только можно.Там у нас аптеки пустые(
Только тебя там не хватало....прям все таблетки? В реанимации лежит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу