Я тожеЯ пью! ?

Я тожеЯ пью! ?
Который мне обещал?)))Сем стоит смотрю на него и не хочу!Все месяц ровно не пью и уже не хочу.Начал уже думать,может на новый год тоже не пить!Походу начала ехать крыша)))
Vityn надо устроить на спиртзавод))))Витюн бы разыграл бы самогон мой))между своими и все довольны были..
Все испортилась она)Который мне обещал?)))
что за духи?Братцы и сестрицы, так получилось, что Медведь плюшевый выиграл духи,но решил их разыграть и выпал мой билетик, мне очень приятно, такие мелочи всегда доставляют радость) Великое совпадение, но я этими духами пользовался почти 15 лет,отличный аромат,но сейчас я абсолютно на другом аромате и мне не хочется забирать ради того,чтобы забрать! Поэтому, если кому-то нужно,то отпишитесь)
Воздух испортил?Все испортилась она)
Батька брат еле дышит( У матери температура и не чует запах(Не пришлось бы в Мордовию уехать срочняком.Таблетки все отправили,какие только можно.Там у нас аптеки пустые(Vityn как батька?
Превратилась в компот)Воздух испортил?
Armani aqua di gio) классика)Все испортилась она)
что за духи?
Вот вот я готов брат!Vityn надо устроить на спиртзавод))))
Только тебя там не хватало....прям все таблетки? В реанимации лежит?Батька брат еле дышит( У матери температура и не чует запах(Не пришлось бы в Мордовию уехать срочняком.Таблетки все отправили,какие только можно.Там у нас аптеки пустые(
Если свежесть я взял бы.Armani aqua di gio) классика)
Да,они свежие) запах действительно очень крутой)Если свежесть я взял бы.
Все все реально.А лежит х.з где наверно не в реанимации раз звонит утром.Пару слов говорит и писец.прям все таблетки? В реанимации лежит?
Тогда если можно то возьму.Да,они свежие) запах действительно очень крутой)
Тогда пиши меценату, объясни ему суть и забирай))Тогда если можно то возьму.![]()
Тогда если можно то возьму.
[/QUOTE
Найти бы еще этого Васю,все его потеряли)Тогда пиши меценату, объясни ему суть и забирай))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!