В 21 это он про меня,он в 21:30)))Валера, не пугай менявсе так печально? А в 21.00 спать ложишься?))))))
Зато как мы их понимаемправда никогда не понимала надутых губ))))))

Valerun, Ждем Китай на следующей неделе?)))
В 21 это он про меня,он в 21:30)))Валера, не пугай менявсе так печально? А в 21.00 спать ложишься?))))))
Зато как мы их понимаемправда никогда не понимала надутых губ))))))
Насколько мне известно - у Норвегии.А где берут нефть? У Германии?
В русской википедии источника нетПо данным Википедии)))
Короче по всем статьям прошёлся..Насколько мне известно - у Норвегии.
В русской википедии источника нетИнформация - есть, а источника информации нет. Как обычно. Скорее всего, просто перевели англоязычный текст.
В английской википедии написано тоже самое (я сейчас про 75% якобы импорта из России), но уже с источником. Казалось бы - ну вот, чего ещё можно желать. Но при переходе на источник ошибка 404Облом
Ладно, хрен с ним! Идём на сайт Евростата и вбиваем имя документа пдф. Снова облом - нет такого документа.
Ладно, хрен с ним. Ищем на сайте Евростата информацию по импорту нефти, но там только цифры по импорту и нет информации, откуда импортируется нефть.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Внимание, вопрос. Откуда взялась информация о импорте 75% нефти из России? Ответ - а из ниоткуда. Википедия и есть источник. Все остальные, ссылаются на сайт Евростата, но на сайте Евростата такой информации просто нет.
Вот и всё.
А если в 6 утра вставать то во сколько спать надо?)))))Валера, не пугай менявсе так печально? А в 21.00 спать ложишься?))))))
Ну.... Нет ничего ужасного в том, что женщины хотят продлить молодость))) правда никогда не понимала надутых губ))))))
А то и в 21,40)))он в 21:30)))
Чего ждем то?ЧАго будет братья?)Valerun, Ждем Китай на следующей неделе?)))
))))))В 21 это он про меня,он в 21:30)))
Зато как мы их понимаем![]()
Ну тебе уже бесполезно отвечать, ты уже десятый сон видишь, судя по всемуА если в 6 утра вставать то во сколько спать надо?)))))
А то и в 21,40)))
По каким? Евростат этого не фиксирует, статьи на русском языке не являются репрезентативными, поскольку русский язык не является официальным ни в одном государстве Евросоюза.Короче по всем статьям прошёлся..
Откуда эта информация? Ну вот правда...сейчас поставки из РФ упали на четверть,
Финское топливо продаётся не только в Финляндии, но и во всех трёх странах Балтии (Эстония, Латвия, Литва). Там нет НПЗ вообще.P.S. Но Бензин в Финляндии считается одним из лучших
Ну видишь как )))у нас все врут, а у вас все молчат))По каким? Евростат этого не фиксирует, статьи на русском языке не являются репрезентативными, поскольку русский язык не является официальным ни в одном государстве Евросоюза.
Если я создам сайт на вордпрессе (или любой другой cms) на котором напишу, что каждый гражданин РФ должен лично мне по миллиону или миллиарду евро, это же не будет официальной информацией
Откуда эта информация? Ну вот правда...
На финском языке ничего не нашёл. На английском поищу завтра с утра (т.к. уже устал и готовлюсь ко сну).
Или вся информация только на русском языке? Ну так в Финляндии русским языком владеют менее 3% населения всего.
Финское топливо продаётся не только в Финляндии, но и во всех трёх странах Балтии (Эстония, Латвия, Литва). Там нет НПЗ вообще.
Пятница однако..! Здравствуйте всем, дорогие мои..)
И че ты не мог одного в багажник кинуть эххх!Все выходные были бы шашлыки, семчик девочки )))Как всегда ты все обломал!Посмотреть вложение 140521Посмотреть вложение 140522Дикие животные в Москве совсем перестали быть редкостью. Например, в Мытищи не стесняются заглядывать в поисках еды дикие кабанчики. Правда, лучше с ними не контактировать — всё-таки дикая природа на то и дикая, пусть таковой и остаётся..
Пробив- в мире животных))
Доброго дня грозные альбатросы революции))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!