Придется, пока нет такой жажды. Я люблю когда прям жажда. Прям с горла бутылку, другую!!! Ммммм. А потом на третьей бутылочке и закусить можно рыбкой)Ждите, не настаиваю ))))))))
Придется, пока нет такой жажды. Я люблю когда прям жажда. Прям с горла бутылку, другую!!! Ммммм. А потом на третьей бутылочке и закусить можно рыбкой)Ждите, не настаиваю ))))))))
Ну Вы потом срываетесь, я можно по чуть-чуть, без фанатизма и потом в люльку )))Придется, пока нет такой жажды. Я люблю когда прям жажда. Прям с горла бутылку, другую!!! Ммммм. А потом на третьей бутылочке и закусить можно рыбкой)
Ну один денечек можно и сорваться, душу так сказать отвести) Ну по другому я не могуНу Вы потом срываетесь, я можно по чуть-чуть, без фанатизма и потом в люльку )))
В кбшечку ? )))))))))))и погнали)
По девочкам лапулькам)В кбшечку ? )))))))))))

Чет моська опухшая)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Да, на Мальдивах то не дают за адекватный прайс, надо заранее натрескаться )))))))Чет моська опухшая)Наверно пили вчера
![]()
На Кубу теперь не полетим?Да, на Мальдивах то не дают за адекватный прайс, надо заранее натрескаться )))))))
С американской визой если только, дожмёт, его опыт Венесуэлы бодрит, никто не осудил, все заткнулись.На Кубу теперь не полетим?
Да здравствует корольС американской визой если только, дожмёт, его опыт Венесуэлы бодрит, никто не осудил, все заткнулись.